Стоит ли заказывать что-то с ламоды?
Девочки подскажите пожалуйста, вы заказывайте сейчас что-то с ламоды? Я еще ни разу не заказывала, просто потому что у меня нестандартный размер одежды и трудно подобрать себе что-то в обычных магазинах, а онлайн уж тем более.. Но это стало таким популярным явлением, что тоже хочется хоть разок заказать себе что-то.🤔 Как это делается? Долго ли ждать? И довольны ли вы вообще качеством? Очень боюсь, чтоб не было ситуации из разряда ожидание и реальность 🤣
Хоть я совсем не фанат онлайн шопинга, но у моей жены Ламода - это прям любимый магазин. Я ей даже карту дарил, о которой шла речь вышла, и она сказала, что это лучший подарок, который я ей дарил за последние 5 лет 😁
Тоже не люблю покупать что-то в интернете, особенно через ламоду. Мой первый и последний заказ на ламоде оказался полным провалом. Размеры не соответствовали указанным. Не рекомендую.
Я лично постоянно заказываю на ламоде. Там хоть есть из чего выбирать и никогда нет проблем с доставкой, а жду в среднем неделю. Вам хотя бы раз нужно заказать, чтоб иметь представление и составить свое мнение. Но уверяю, один раз попробуете и потом всегда так будете закупаться 🤣
Лкспегпппонсрк дура
я как то раз заказал, на пункте выдачи вые6али