Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите забыть любовь

J Most Ученик (128), на голосовании 6 месяцев назад
Влюбился 6 лет назад, ничего не было, она ко мне была холодна, но в какой то момент показалось, что я ей не безразличен. После моих попыток добиться её, я в итоге получил отказ. Она замужем, есть ребенок. женщина старше меня на 6 лет. Она меня не приняла в друзья во всех соцсетях, очень было обидно, ведь я ухаживал и был добр к ней. Я понимаю все, понимаю, что алень, куколд меня бы еще назвали, понимаю, что возможно у неё секс на стороне от мужа, причем они там не ухаживают, а она сама к ним едет, но не ко мне но это все мои предположения. 3 года назад я о ней окончательно забыл, она само собой не звонила, но периодически раз в полгода года накрывает на некоторое время, вот сейчас опять. Ничего не помогает, ни просмотры психологии или МД, не отношения. Дайте совет, что бы не возвращаться к этому пожалуста.
Голосование за лучший ответ
Котяра Оракул (79280) 7 месяцев назад
Вот когда новая любовь поведет за собой, тогда всё и забудешь )))
Kotoparadox Просветленный (24905) 7 месяцев назад
Нефиг страдать, дел много т.е. вам бы о себе заботится, а не о барышне которой на вас плевать и у неё есть и муж и дети, а у вас ничего (я не говорю что вам мужа надо) но вы бы озаботились собой. Ваши страдания не нужны ни ей ни вам, но вы продалжаете заниматься бесполезным делом. Если вам нужна помощь психолога, то ищите квалифицированного, дипломированного с образованием, а не курсами и может он вам поможет разобраться, чего вам не хватает, что бы начать жить собой. (кстати нытики и вот такие "подхалимы" не нравятся женщинам. Они вам не мать родная, что б сопли подтирать, когда вы о них плачетесь.)
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (25304) 7 месяцев назад
или новая телка или лет 10 будешь как туча. кому то и 2 дня хватит тут вопрос индивидуальный.
Политик из дома Гуру (3510) 7 месяцев назад
У тебя хоть разница в возрасте нежелательная, да к тому же женщина семейная. То есть, тебя отшили по абсолютно очевидным и разумным причинам. А представь себе ситуацию, когда она на год тебя младше, никогда не была в браке, у вас даже День рождения в один день (как знак, прикинь?), и ты в нее безумно влюблен. Ты начинаешь за ней ухаживать, делаешь для нее невозможное, лишь бы она чувствовала себя счастливой и достойной только рядом с тобой. Она же тебе, вроде, дает знаки надежды, ты как на крыльях продолжаешь создавать ей сказку, и вдруг... она тебя откровенно отшивает, а через некоторое время ты узнаешь, что она вышла замуж. Как тебе такой удар? Тут, в отличии от твоей ситуации, не было ни одного противоречия, они идеально подходили друг другу, но она просто подло его кинула. И знаешь что? В этой ситуации и тебе, и этому парню - вам обоим стоит сказать? Нравится, продолжай жить с этим. Веревку и мыло всегда можно приобрести. Только если бы ты не распускал с этого всего нюни, а сколотил бы себе карьеру, нашел бы действительно свою вторую половинку, создал бы с ней крепкую семью на всю жизнь, вот тогда бы ты реально поверил в себя и понял бы, что не ты должен страдать по тем, кто тебя предал, а они что посмели поднять руку на такого человека, как ты!
James Toney Профи (886) 7 месяцев назад
О боже, у неё есть ребёнок, она старше, и ты в неё влюбился... Фу ска...
J MostУченик (128) 7 месяцев назад
пацан прикинь
Похожие вопросы