Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите понять это поведение...

Никита Буш Знаток (355), на голосовании 6 месяцев назад
Бывшая девушка мониторила везде целые месяцы, потом заблокировала только в Инстаграме после просмотра каждой сторис, но оставила Телеграмм, как окошко что ли, и при случаи там тоже поглядывает.

К слову: я за ней не слежу и не имею понятия, что она делает, кого имеет или как живёт. Игнорю...

Однако даже после блока она появляется в моих списках просмотра моих сторис в Телеграмме. Проверил один раз свой список - клюнула, может случайно, подумал
Второй раз повелась - это уже намеренно

Типо, знаете, "я тут", опа, теперь в инсте нету, "а я ещё слежу здесь)"

Подскажите, как это понимать?

Я уже ничего не выкладываю, но чего мне от неё ожидать?

( Впервые в жизни были отношения и такой разлом - променяла на другого Васю, как мне сказала перед уходом)
Голосование за лучший ответ
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (25304) 7 месяцев назад
зачем ты паришься бывшая она бывшая это труп . Удалить забыть сжечь все
Никита БушЗнаток (355) 7 месяцев назад
Согласен, да вот на той стороне всё равно такие странности творятся - ничего не понимаю
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (25304) Никита Буш, не должно волновать что там творится
الفن البلدوزر Оракул (72786) 7 месяцев назад
судя по тому что ты это уже неделю педалишь - то она правильно сделала, нудный и глупый )))
Если это были самые первые отношения, то наверное мне нужнее знать все подробности, чтобы потом не бывать в таком.
الفن البلدوزر Оракул (72786) Никита Буш, ты даже тут Аленишь )))
Куда проще понять машины, чем это всё)
Не знаю, про кого ты?)
В Лосяша не играю, хочу других послушать)
الفن البلدوزر Оракул (72786) Никита Буш, да как не играешь - ты же сам ее не блочишь, мониторишь, и тебя волнует смотрит она за тобой или нет - это Аленизм чистой воды ))) удачи, копи бабло для обезжириванья )))
Сергей Гальчанский Просветленный (45682) 7 месяцев назад
Пословица: не трогай дерьмо руки вонять не будут!!! ТОЧКА!!!!!!!!!
Григорий Мельников Профи (803) 7 месяцев назад
Да чел, она просто тебя провоцирует - не обращай особого внимания на это, особенно если это БЫВ-ША-Я) Как сказали сверху, бывшая - это труп) Так что не е@и себе мозги и живи спокойно, лихорадит просто девку)
Похожие вопросы