Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расстройство пищевого поведения

yooiuyiooiuyyuiiiuyy Ученик (79), на голосовании 6 месяцев назад
короче, я за 3 месяца похудел на 10 кг, после чего начались компульсивные переедания которые длились 2 месяца, щас уже 2 недели не переедаю и есть вообще не хочу, даже не могу есть, 1 раз в день ем в обед на 1200 ккал, после чего могу 24 часа не есть с легкостью, а то и больше, подскажите, что это?
Голосование за лучший ответ
33131625 Мастер (1893) 7 месяцев назад
много версии: от глистов до признаков язв и раков
yooiuyiooiuyyuiiiuyyУченик (79) 7 месяцев назад
успокоили
33131625 Мастер (1893) yooiuyiooiuyyuiiiuyy, врач точно скажет
hatec0re Ученик (242) 7 месяцев назад
похоже чем то на анорексию, а если потом очень хочется есть, то вероятно из за голодовки, потому что для организма такая голодовка может оказаться стрессом и потом, после еды, организм откладывает какую то часть пищи, что бы можно было не есть определённый срок
я не голодал, я всегда сыт был, меньше 1500-1600 ккал не ел
я есть вообще не хочу, сегодня в обед поел ккал 1400 и целый день есть не хочу (моя норма 2000)
Христина Сандрикова Ученик (134) 7 месяцев назад
Это может быть психологическое. Постарайтесь все таки дробно питаться и +- в рамках КБЖУ. И печень сейчас важно поддержать, на фоне такого питания она может чувствовать себя не очень хорошо, так сказать. Я во время диеты пила Ремакса Про Актив, чтобы почистить печень, в вашем случае он будет особенно актуален и для ее поддержки. В составе у бада метионин, янтарная кислота и рибофлавин, они помогают печени выводить токсины, восстанавливать свои клетки и расщеплять жировые. Курс длится месяц, мне помог, побочек не было.
Похожие вопросы