Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли зарасти залысины при андрогенной алопеции после приема финастерида?

cnfc cnfc Знаток (288), на голосовании 6 месяцев назад
Вопрос заключается в том, вырастут ли обратно волосы на месте залысин при прекращении негативного воздействия дгт, или же эффект заключается лишь в остановке дальнейшего облысения? Степень норвуда приблизительно 2-3, облысение заметил ~12-18 месяцев назад, то есть на тот момент появились залысины в области висков и по краям темени. Если да, то на какой прирост стоит рассчитывать? Условно говоря откат на 1 степень норвуда назад, или же может полностью восстановиться волосяной покров? Если дополнительно стимулировать рост миноксидилом, можно ли рассчитывать на более значительный эффект восстановления волос в области залысин, а также откатится ли результат назад при прекращении использования миноксидила, учитывая отсутвтвия негативного воздействия дгт на волосы?
Если нет, то вероятнее всего придётся рассчитывать на пересадку с определённых частей головы для избавления от залысин, несмотря на приём финастерида :(
Голосование за лучший ответ
mirotvoreze Мыслитель (9604) 7 месяцев назад
Не читал много букв,но если бы хоть что то помогало,все лысики были бы самыми волосатыми в мире людьми
cnfc cnfcЗнаток (288) 7 месяцев назад
Учитывая то, что подавляющее большинство просто забивают болт, или же подвергаются дезинформации в виде сомнительных методик лечения по типу массажа головы и тд + дурной репутации финостерида в снг, не так уж удивительно, что настолько мало людей действительно предпринимают эффективные меры в борьбе со своим недугом. В настоящий момент существует несколько доказанно эффективных средств в борьбе с облысением с большим количеством клинических исследований, которые проводились не один десяток лет, и миллионам людей выписывают их по всему миру, так что абсолютно безосновательно будет сказать, якобы нет никаких средств против облысения. Опять же это зависит от стадии и прогрессии, и чем раньше начать лечение - тем больше получится сохранить волос. Естественно отмершие луковицы уже не вернуть.
cnfc cnfc, я те скажу на собственном опыте ,что у него неспроста дурная репутация. Во-первых,на западе у него такая же репутация. Просто там его выписывают врачи-трихологи,здесь только андрологи. Побочки от него п*** лютый. Залысины га лбу может зарасти, у меня появлялись микроволосы. Но если ты окажешься тем неудачным процентом минимальным, тебе не позавидовать. У меня,например,от микродоз фина даже либидо режет, эмоции в 0 гасит. Туман в голове,дереализация. Эрекция ослабела. Со временем уходят побочки,но ментальные не полностью у меня. В общем эффективное средство,но если побочки заметишь,аккуратно с ним
mirotvorezeМыслитель (9604) 7 месяцев назад
Херня всё это,иначе бы известные голливудские артисты были бы волосатыми с такими деньгами.Начал лысеть-смирись,и делай новый образ
cnfc cnfc Знаток (288) mirotvoreze, хорошо, тогда я могу поделиться с вами результатами спустя пол года, если конечно есть такой интерес
cnfc cnfcЗнаток (288) 7 месяцев назад
как никак нельзя узнать результат без практики
Инкогнито Инкогнито Ученик (94) 7 месяцев назад
К эндокринологу, терапевту и дерматологу на анализы
Похожие вопросы