Top.Mail.Ru
Ответы

Патчи для игр зачем нужны?

Игры запускаю редко и не разбираюсь во всех дополнениях и патчах. Допустим хочу скачать майлз моралез через торрент, на сайте thebyrut. Там указано что есть Обновление 1.1121.0.0 -> 1.1122.0.0 ! требуется ~23Gb. Что там может быть такого на 23 гига и нужно ли мне это????
Скачиваю на асус рог элай

По дате
По рейтингу
Оракул

Ну действительно зачем патчи. Играй в условный релизный киберпанк и страдай.

Кстати Моралес твой последний раз обновлялся в прошлом году и там даже в стиме патч 23 гига не весил.

Искусственный Интеллект

а почему не скачать пропатченную игру уже до версии 1.1122.0.0

Просветленный

Патчи по факту это типо "работа над ошибками", либо мелкое добавление новых штук

Большие патчи могут и вовсе переосмыслить игру, добавляя новый контент в обычную игру, изменения некоторых текстур или вовсе изменение механики разных моментов в игре

Про это нужно читать в инете, что добавили, что изменили, что убрали.

А так же нужно ещё учитывать, что если патч большой, то сохранение игры на прошлой версии НЕ СМОЖЕТ работать на новой версии или работать некорректно

Профи

Привет зачем это надо Я лично не пользуюс патчами на глаза и так норм а потом в вар Тандер захожу играй кофе Пий и потом ворлд оф танк за т34 играй и выигрвйй и такой кайф получай

Патчи нужны для исправления ошибок или улучшения игровых механик. Часто они появляются после того, как игроки жалуются на какие-то проблемы в игре. Если в целом игра устраивает и ошибок нет, то можете не обновляться