Патчи для игр зачем нужны?
Игры запускаю редко и не разбираюсь во всех дополнениях и патчах. Допустим хочу скачать майлз моралез через торрент, на сайте thebyrut. Там указано что есть Обновление 1.1121.0.0 -> 1.1122.0.0 ! требуется ~23Gb. Что там может быть такого на 23 гига и нужно ли мне это????
Скачиваю на асус рог элай
Ну действительно зачем патчи. Играй в условный релизный киберпанк и страдай.
Кстати Моралес твой последний раз обновлялся в прошлом году и там даже в стиме патч 23 гига не весил.
а почему не скачать пропатченную игру уже до версии 1.1122.0.0
Патчи по факту это типо "работа над ошибками", либо мелкое добавление новых штук
Большие патчи могут и вовсе переосмыслить игру, добавляя новый контент в обычную игру, изменения некоторых текстур или вовсе изменение механики разных моментов в игре
Про это нужно читать в инете, что добавили, что изменили, что убрали.
А так же нужно ещё учитывать, что если патч большой, то сохранение игры на прошлой версии НЕ СМОЖЕТ работать на новой версии или работать некорректно
Привет зачем это надо Я лично не пользуюс патчами на глаза и так норм а потом в вар Тандер захожу играй кофе Пий и потом ворлд оф танк за т34 играй и выигрвйй и такой кайф получай
Патчи нужны для исправления ошибок или улучшения игровых механик. Часто они появляются после того, как игроки жалуются на какие-то проблемы в игре. Если в целом игра устраивает и ошибок нет, то можете не обновляться