Ради чего наши деды отдавали жизь не ради земли не за територию не за язык не за деньги А ЗА ЧЕСТЬ! Что бы враг не трахал наших женщин ведь они ЧЕСТЬ. За что нам сейчас родина если девушки раздвигают ноги ради денег и бросают парней и мужей в тот момент когда им что то не нравится. Не бросали раньше в инвалидности не то что безработы по этому и хранили Честь и родину! Не знаю щяс нету родину как будто ООО"Россия" ЗАО "Украина" Где ты идещ на войну ради денег прокормить семью а твоя жена может спать с сыном депутата от скуки ведь ей же нехватает ласки внимания. Люди не зголова уже кружиться ходим как тупые скоты нету правды ни вчем.
Мда, вроде и хорошие вещи говоришь, а вроде и такую безграмотность проявляешь, что просто жутко читать тебя! Капитализм - это и есть тот самый строй, который превращает страну в ООО, ЗАО и т.д., и т.п. Он диктует свои условия жизни, а нам приходится в них адаптироваться. Кто-то становится дельцом, кто-то выживает, кто-то вступает в борьбу - каждый выбирает свой путь, каждому даны свои возможности, которые он может применить. За что деды сражались? Да вот за тебя, чтобы ты теперь сидел и ныл о том, как все вокруг плохо. У тебя есть вариант, как это изменить? Так давай, предлагай, я одним из первых к тебе примкну и вместе скинем все это к чертовой матери! Но я почти на 100% уверен, что кроме как "скинуть Путина!" и прочего ты больше ничего родить не сможешь. А что вместо него? Ты и сам не знаешь. А если не знаешь как лучше, то перестань ныть и иди работать на благо Родины, за которую воевали наши деды. Наша задача не рассуждать о том, где и что правильно, а делать для Родины то, что мы можем сделать сегодня. Свисни когда сможешь сделать больше или узнаешь как лучше.