Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Противовирусные препараты,что выбрать?

Добрый день всем. Как думаете, если иностранные компании ушли, забрали с собой и лекарства в том числе, то наверное лучше не стоит покупать таблетки под иностранным брендом, которые сейчас продаются в аптеке? Я ищу что-то от вирусов, не хочу палево взять

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

Если ищете именно иностранные препaраты, то у нас их конечно же лучше не брать, потому что они уже не оригинальные. Но благо интepнeт в этом деле выручает и на пopтале https://www.medical-pharm.kg можно зaкaзать любое лекapство из за рубежа, от вирусов arbidol хорошо помогает.

Знаток

анаферон помогает хорошо .из противовирусных беру его.проверенное, не дорогое. его попробуйте,как вариант

Знаток

А что ушло? Все есть в аптеке и импортное от вирусов. Не обязательно же США, Израиль делает, Чехия делает. Только это немного не то, ибо бездоказательно. Испокон веков для иммунитета брал обычный селен, витамин С и Д. С и Д берите любые, селен лучше в гелевой форме. Гель Селеномарин посомтрите, он самый действенный.

Самые часто назначаемые - свечи виферон. Арбидол - Исследования арбидола не дают оснований рассматривать его в качестве препарата с доказанной в испытаниях эффективностью лечения простудных заболеваний, в том числе гриппа. Но тем не менее его регулярно назначают

Ученик

Ну я бы не рисковала на вашем месте. Сама беру только отечественные. Против вирусов есть Эсперавир. Это точно наш