Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Бьютилэнд
+3

Это грипп орви или что то еще?

К вечеру поднимается температура 37-37.4, в основном 37.2. Чувствуется что жарко, горло не болит, насморка в принципе нет, по утрам только, горло не болит но какой то дискомфорт есть, глотать не больно.
Думал легкая простуда, пью противовирусные. первые 5 дней пил терафлю по 3 пакетика в день, сейчас пью арбидол, ничего не помогает.
как то слишком для легкой простуды, я максимум болею 2 недели это если с осложнениями.

По дате
По рейтингу

арбидол вам точно не поможет. температуру начинают сбивать, если она поднимается выше 38,5. гадать что у вас глупо - лучше сходить на прием к врачу и после сдачи анализов последний поставит диагноз. а вот тогда и лечение будет продуктивным. Если ОРВИ, то врач назначит в лечении противовирусные препараты - Амброксол, интерферон альфа 2 б, парацетамол, омизон и др, лекарство от кашля, витамин С, полоскания, жаропонижающие, постельный режим, обильно питье.

5мес

Витамины попейте. Поддержите организм. В это время организм испытывает повышенную потребность в витаминах и минералах. Я каждый сезон пропиваю Мультивитамины от А до Zn Эвалар в шипучих таблетках. Обеспечивает суточную потребность в витаминах более чем на 100%. Легко усваиваются организмом, не вызывая раздражения желудка. Для энергии и хорошего самочувствия самое то.

Знаток

как по мне ,так лучше эргоферон пропить по схеме, он хорошо от вирусов помогает..

Знаток

анаферон по схеме пропейте, он помогает при вирусах очень хорошо

Мастер

При ОРВИ я принимал орвис иммуно. Это лекарственное средство, которое обладает иммуномодулирующим и противовирусным эффектом. Его и для лечения принимают, и для профилактики.