Это грипп орви или что то еще?
К вечеру поднимается температура 37-37.4, в основном 37.2. Чувствуется что жарко, горло не болит, насморка в принципе нет, по утрам только, горло не болит но какой то дискомфорт есть, глотать не больно.
Думал легкая простуда, пью противовирусные. первые 5 дней пил терафлю по 3 пакетика в день, сейчас пью арбидол, ничего не помогает.
как то слишком для легкой простуды, я максимум болею 2 недели это если с осложнениями.
арбидол вам точно не поможет. температуру начинают сбивать, если она поднимается выше 38,5. гадать что у вас глупо - лучше сходить на прием к врачу и после сдачи анализов последний поставит диагноз. а вот тогда и лечение будет продуктивным. Если ОРВИ, то врач назначит в лечении противовирусные препараты - Амброксол, интерферон альфа 2 б, парацетамол, омизон и др, лекарство от кашля, витамин С, полоскания, жаропонижающие, постельный режим, обильно питье.
Витамины попейте. Поддержите организм. В это время организм испытывает повышенную потребность в витаминах и минералах. Я каждый сезон пропиваю Мультивитамины от А до Zn Эвалар в шипучих таблетках. Обеспечивает суточную потребность в витаминах более чем на 100%. Легко усваиваются организмом, не вызывая раздражения желудка. Для энергии и хорошего самочувствия самое то.
как по мне ,так лучше эргоферон пропить по схеме, он хорошо от вирусов помогает..
анаферон по схеме пропейте, он помогает при вирусах очень хорошо
При ОРВИ я принимал орвис иммуно. Это лекарственное средство, которое обладает иммуномодулирующим и противовирусным эффектом. Его и для лечения принимают, и для профилактики.