Парень обиделся, потому что я взяла себе новый телефон
Здравствуйте! Такая ситуация случилась - год назад парень подарил мне телефон самсунг. Я такого подарка не ожидала и была ему очень рада. Последнее время телефон стал сильно подвисать и это начало сильно мешать мне в работе. Чистила его, сбрасывала- бесполезно.
Так как я работаю и при моем достатке могу себе позволить такое, я взяла рассрочку на новый телефон - 12 айфон. Хочу просто потом досрочно его погасить и всё. Тем более у меня никогда не было айфонов
Когда парень об этом узнал, у него была истерика. Он сказал, что мы теперь съедемся через 2 года из-за этого телефона, что зря он в меня вкладывался ведь старый телефон мне не нужен. Начал затирать за то, что я очень избаловалась и он продаст мой старый телефон ( или заберёт мой новый себе а меня оставит со старым)
Я была в шоке, потому что платить телефон я буду САМА, с маленьким ежемесячным платежом. Скажите, ну неужели я правда так плохо поступила?
Со мной теперь он и его родители говорить не хотят
Бросай эту больную истеричку
Детский лепет, а не слова взрослого мужчины своей любимой женщине))
Подари ему тоже телефон или лучше тачку, где твоя женская щедрость? Без лоха и жизнь плоха.
а ты ему банку подари, чтоб жизнь мёдом не казалось
Ты нашла себе парня истероида