Top.Mail.Ru
Ответы

Друзья или саморазвитие?

Мне 16 и у меня теперь нет друзей.В классе подружиться я ни с кем не пробовал т.к с самого детства меня приняли изгоем, сначала стебы были, но потом они от меня отстали. Теперь я как псих одиночка в школе, все со своими кентами,а у меня только один одноклассник из всех людей там.Толком так и не понял из-за чего меня так обделили, причем еще с начальных классов. Я ничего не вытворял и тянулся к общению, и назвать себя интровертом я точно не могу .Без общения я бы вообще рехнулся, в инете есть много знакомых .Единственные пару друзей , которые у меня были -переехали.Вследствие этого я и решил создать вопрос, потому что остался вообще без никого, а скоро лето и мне уже не с кем его проводить. Как я решил жить теперь вообще без друзей:то время , которое я раньше тратил на гулянки хотя бы с пару человек, теперь я буду тратить на то,чтобы изучать всё для хорошего будущего и заниматься спортом. В универе по словам людей, я точно заведу хотя бы знакомых.С другими я пробовал знакомиться, итог:пообщались максимум две недели.Мои основные вопросы, касательно этой ситуации:правильно ли я решил и не рехнусь ли я совсем, если друзья теперь будут только в интернете? Можно ли меня назвать странным?

По дате
По рейтингу
Мастер

Знаете, я Вам так скажу: сам с 12-ти лет живу без друзей и до 19-ти занимался саморазвитием. А потом - не смог, психика дала сбой. И сейчас, в свои 22, я не имею ни того, ни другого. Вывод напрашивается сам собой: без социализации здоровая жизнь невозможна!

Удаленный ответ Ответ удалён
Знаток

Саморазвитие

Искусственный Интеллект

Большие дела делаются в одиночку, сказки про друзей которые сделали что то достойное вместе это сказки,обьяснять долго, но кроме тебя, никого у тебя в общем то и нет

Мудрец

у мня тоже нет друзей в моей группе зато за пределами группы есть