Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сможет ли чисто теоретически парень с дцп в легкой форме ( ходит и обслуживать себя может) встречаться с девушкой?

Олег Смирнов Ученик (75), на голосовании 8 месяцев назад
или допустим в дальнейшем пожениться? или ему надо просто смириться, с тем что ему ничего не светит? и принять как все есть? и успокоиться
Голосование за лучший ответ
Роллс-Ройс Фантом Ученик (199) 9 месяцев назад
ничего не светит? Если так всегда думать, то тогда точно ничего!!! Все по сути могут все, если верить в себя и никогда не сдаваться!!!
Олег СмирновУченик (75) 9 месяцев назад
даже если ты проваливаешься раз за разом?
Роллс-Ройс Фантом Ученик (199) Олег Смирнов, в каком смысле проваливаешься?
пытаешься познакомиться с девушкой, но все сразу убегают. и так раз за разом
Роллс-Ройс Фантом Ученик (199) Олег Смирнов, нужно стараться, попробовать ей высказаться, мол все как есть, если они убегают, они тв*ри, которым на горе чужого человека попросту ....... Нужно стараться и стремиться к своей цели, тогда все получится: и девушку найдешь и работа будет!!!
Nobody Гуру (4441) 9 месяцев назад
Может. Я видела такие пары, где или оба с лёгкой формой дцп и кто то один и дети есть.
я не видел.........
NobodyГуру (4441) 9 месяцев назад
Если ты не видел, это не значит что их не существует.
Виктор Единович Искусственный Интеллект (194272) 9 месяцев назад
Ну, если у него стоит - то может! Некоторые и за колясочников замуж выходят. Или обслуживают их сексуально
кто кого обслуживает? мужчина или женщина
Виктор Единович Искусственный Интеллект (194272) Олег Смирнов, Когда я одно время снимал квартиру (это были ещё 90-е) там жил молодой парень без ног. Так я каждый день наблюдал такую картину: три девки тащили его по лестнице (двое его, третья коляску), потом катили к остановке, таким же макаром садили в троллейбус, и везли на рынок. Их сопровождало двое крутых парней-качков, которые сами ничего не делали, а только охраняли. Весь день он сидел на рынке и собирал милостыню. Качки тихонько стояли в сторонке, и если что, "решали вопрос". Вечером таким же макаром возвращались - при этом девки того пацана обнимали, ласкали, целовали - чуть ли не минет делали прилюдно. Но я уверен, что они его обслуживали сексуально. Кто-то из них с выручкой шёл в магазин, покупали выпить-закусить, остальное делили. И все были счастливы!
капец, а не история))
Олег Смирнов Ученик (75) а он что , прям привлекательный такой был?
Вещь в себе Искусственный Интеллект (388026) 9 месяцев назад
Сможет, но быть реалистом. Понимать, что Мисс Мира или внучка английской королевы ему не светят. Надо ориентироваться на девушку попроще, без амбиций
Серж Серж Искусственный Интеллект (137875) 9 месяцев назад
Пусть успокоится. Современным бабам и здоровые не нужны.
Константин ИвановУченик (119) 9 месяцев назад
почему ты так считаешь?
Серж Серж Искусственный Интеллект (137875) Константин Иванов, Потому что им важно только наличие бабла.
теперь все стало на свои места
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (235463) 9 месяцев назад
Если ГОЛОВА соображает нормально (форма ДЦП очень разная бывает), то найдет девушку.
Пиписёныш Просветленный (41319) 9 месяцев назад
Если входишь в 2% красавчиков, или богатый, то да.
Ангел Искусственный Интеллект (139773) 9 месяцев назад
конкуренция большая по статистике на 1 молодую девушку приходится более 12 мужчин. потому очень много одиноких мужчин. но я думаю что все возможно. многое зависит от вышних и от удачи. и если уж бог чтото сочетал, человек не разлучит. потому может.
от Всевышнего многое зависит?
Ангел Искусственный Интеллект (139773) Константин Иванов, на мой взгляд от человека почти ничего не зависит на все воля случая
Похожие вопросы