Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше сварить на гарнир к форели, рис, гречу или макароны?

Матвей Смолкин Мастер (1083), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Ирина Добровольская Мудрец (13357) 1 месяц назад
Рис. Хотя, многие любят макароны с красной рыбой и в сливочном соусе.
Остальные ответы
Александр Трофимов Высший разум (4690994) 1 месяц назад
Мне - картошку!
И не сварить а пожарить. И гранатовый соус (вот такой я извращенец!). И бутылочку прохладного шардоне или рислинга, плиз!
Зоя Оракул (99591) 1 месяц назад
Рис.
А лучше овощной салат.
Клеосиметрия Мыслитель (7826) 1 месяц назад
я красную рыбы ем в чистом виде, можно с хлебом и все.
Похожие вопросы