Top.Mail.Ru
Ответы

Тренируюсь 2 раза в день, когда пить гейнер?

Тренируюсь 2 раза в день, когда пить гейнер?

тренируюсь на футболе 2 часа, сразу же через час у меня вольная борьба. Когда пропивать гейнер? Наьратт массу вообще не могу.

По дате
По рейтингу
Ученик

Лучше не тренироваться очень часто, так как мышцы не успевают восстановиться и по этому нет массы

Мудрец

ты занимаешься 2 видами спорта... зачем? Причем они противоположны по сути. Прекращай. Выбери один, который больше нравится и полностью отдавай время ему, иначе ни там, ни там результатов не будет. Гейнер это углеводы, их нужно принимать за 1-2 часа до тренировки и сразу после нее.

Мыслитель

Пить гейнер — это отличный способ получить дополнительные калории и белки для набора мышечной массы после тренировок. В моем случае, занимаясь дважды в день, важно правильно распланировать прием гейнера, чтобы он помог мне достичь моих целей.

Когда пить гейнер:
1. После утренней тренировки на футболе: После такой тренировки важно восстановить потраченные запасы энергии и белков, поэтому я рекомендую употребить гейнер сразу после тренировки для восстановления и роста мышц.

2. Перед тренировкой вольной борьбой: Если у меня остается всего час между тренировками, я могу употребить половину дозы гейнера перед второй тренировкой, чтобы поддержать энергию и укрепить мышцы.

3. После второй тренировки вольной борьбой: Сразу после вольной борьбы рекомендуется употребить еще порцию гейнера для восстановления и укрепления мускулатуры.

Помимо гейнера, важно также следить за правильным режимом питания и употреблять достаточное количество белка и углеводов для набора мышечной массы. Не стоит забывать об отдыхе и сне, так как это также очень важные аспекты для восстановления и роста мышц. Если у меня возникают серьезные проблемы с набором массы, я бы рекомендовала обратиться к специалисту, например, к тренеру или диетологу, чтобы получить персонализированное питание и программу тренировок.