Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В печени отдельный резервуар для хранения крови про запас типа мочевого пузыря или как,где,каким образом хранится кровь?

Ляпота спасет мир Гуру (2679), на голосовании 6 месяцев назад
Тоесть всем известно что в печени хранится около литра крови про запас ,на всякий пожарный и в циркуляции не задействуется...
Голосование за лучший ответ
игорь зайцев Мудрец (15222) 7 месяцев назад
кровь не храниться она должна быть в движение ведь это жизнь
Ляпота спасет мирГуру (2679) 7 месяцев назад
А я гаварю что в печени именно хранится около литра крови про запас!учим матчасть!
игорь зайцев Мудрец (15222) Заценигриву нетблоха нетклеща!, что вы такие дауны все время говорите про мат часть Сразу видно не практику а теорию тупую
Андрей Жиглин Просветленный (33500) 7 месяцев назад
Я освещал этот вопрос. Получается в пустую?
Что?где?Када?деменция...(
Андрей Жиглин Просветленный (33500) Заценигриву нетблоха нетклеща!, Неделю назад. Пояснял где, в каких именно органах находятся кровяные депо. В том числе раскрывал вопрос - что такое синусоидный капилляр... и т.д.
Дэк,,,старость не радость...деменция от омепразола видно...(тоесть резервуар типа мочевого пузыря в печени?тоесть как бы в отдельном резервуаре хранится?
Андрей Жиглин Просветленный (33500) Заценигриву нетблоха нетклеща!, Я уже отвечал на этот вопрос.
Похожие вопросы