Свинина вялится от одной до трёх недель в холодильнике. Через неделю свинина уже готова к употреблению, хотя она ещё немного сыровата и красновата внутри. Если вы хотите добиться более сухой структуры и более тёмного, насыщенного цвета, вялить мясо нужно не менее трёх недель.
Всё будет зависеть от величины полуфабриката также от условий где вы её будете вялить. Поймите Если вы будете в сухом помещении то может произойти закол это когда образуется сверху твёрдая корка а вся влага остаётся внутри но если у вас свинина правильно подготовленная и просолена начинается ферментация и мясо приобретает пастообразную структуру со своеобразным вкусом но это очень тяжело сделать угадать вот поэтому на подобные продукты такая высокая цена да и не продаются они практически в магазинах это наподобие вы слышали может быть астраханский посол вот из этого разряда этого запаха слюна выделяется просто сразу