Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько по времени нужно вялить свинину?

Artemkolesnikovizgor Новичок (0), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Линда Брусниковна Знаток (335) 1 месяц назад
В Яндекс заьей тут тебе фиг что скажут, рил
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (101223) 1 месяц назад
Свинина вялится от одной до трёх недель в холодильнике. Через неделю свинина уже готова к употреблению, хотя она ещё немного сыровата и красновата внутри. Если вы хотите добиться более сухой структуры и более тёмного, насыщенного цвета, вялить мясо нужно не менее трёх недель.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (139034) 1 месяц назад
Всё будет зависеть от величины полуфабриката также от условий где вы её будете вялить. Поймите Если вы будете в сухом помещении то может произойти закол это когда образуется сверху твёрдая корка а вся влага остаётся внутри но если у вас свинина правильно подготовленная и просолена начинается ферментация и мясо приобретает пастообразную структуру со своеобразным вкусом но это очень тяжело сделать угадать вот поэтому на подобные продукты такая высокая цена да и не продаются они практически в магазинах это наподобие вы слышали может быть астраханский посол вот из этого разряда этого запаха слюна выделяется просто сразу
Татьяна Берковская Гуру (3037) 1 месяц назад
Как правило, я готовлю полендвицу (из корейки). Вялю либо в холодильнике, либо на балконе (зависит от времени года и влажности). Мой рецепт простой. Загляните, вдруг пригодится - https://finecooking.ru/recipe/polendvica-v-domashnih-usloviyah
кисуня) Искусственный Интеллект (292295) 1 месяц назад
полтора суток на каждый кг мяса
вялить зависит от веса.если окорок то от года
если 2-3 кг то до 6 мес
Похожие вопросы