Почему мои родители не хотят что у меня была личная жизнь?
Муж и дети. Они говорят только работа. Мне уже за 30. В чем причина? Может действительно,что то не понимаю.
Надо поступать как самой хочется.Скорее всего уехать в другой регион
Все родители хотят, чтобы у детей была личная жизнь хотя бы из-за того, что у них будут внуки. Если ваши и внуков не хотят, это означает, что у них какие-то психические отклонения.
Потому что тебе уже давно надо думать своей головой.
Потому что вы до сих пор не прошли сепарацию от родителей. Вы вместе с ними живёте? Вы взрослая женщина и вправе строить свою личную жизнь и так, как вам хочется. Родители свою миссию уже выполнили - они вас родили, заботились о вас, дали образование, внимание и прочее. После 18 лет всё это заканчивается. Это не значит, что они от вас отказываются, нет. Просто теперь у них время, когда они могут посвятить время себе и миловаться с внуками, если те появятся. А ситуация с вами - это уже эгоистическая родительская любовь. Они сами познали материнство и отцовство, а вам они не могут это запретить. У вас не выстроены личные границы и поэтому вы так сильно зависите от мнения родителей. С нами поступают так, как мы позволяем. Они не верят в вас, что вы можете быть хорошей матерью, потому что у них высокий уровень тревожности и чтобы он был более менее в норме, им нужно держать вас возле себя. Они не про вас думают, а про себя, чтобы вы потом в старости жили их жизнью, а не своей.
Так что мешает уже наконец-то уехать и жить самостоятельно