Top.Mail.Ru
Ответы

Ругают за то, что я кормлю собаку. Что делать?

Живу с родителями, уже как второй год у нас есть собака. Родители сказали что будут его кормить и ухаживать за ним, а я в свою очередь должен его выгуливать. Всё было хорошо, каждый выполнял свои обязанности, но вдруг пёс стал вялым, а недавно не смог заставить себя поесть хоть немного. Матерь приняла это как личное оскорбление так как готовит ему еду сама. В итоге вместо того что бы поволноваться за его состояние сказала что больше кормить его не будет. Мне она это делать запрещает ( я ничего не могу противопоставить, лишь ради этой моей слабости она растила меня слабым, запуганным человеком, всю жизнь крича на меня за любой мелкий просчёт и жестоко ругая матом. ). Я сейчас постарался сделать вид что себе наложил покушать так много, мол совсем ничего не ел весь день, но в конце концов сам почти не поел, из жалости дал всё собаке, что бы он за столь долгое время хотя бы немного покушал. Хоть я и попытался скрыть всё тем что только дал ему тарелку после якобы моей трапезы вылизать, мать всё равно начала что-то догадываться, подозревала. Я не уверен смогу ли провернуть всё так, что бы она не разоралась на меня и в следующий раз, а то и не побила как уже было до этого, да и уговорить её воспринимать собаку как живое существо тоже не получится, она его избивает уже просто как будто забавы ради, даже не задумываясь. Я безумно напуган и не знаю что делать. Работы или подработки нету что бы поднакопить собаке на корм самостоятельно, это родители мне тоже запрещают делать ( устраиваться куда-то. ) Да и если смогу как то чем то заработать, боюсь что совсем не смогу нормально собаку покормить, ведь та же мать всегда дома, изредка выходит куда то, она ребёнка растит годовалого, к сожалению. я в растерянности и правда не знаю что делать.

По дате
По рейтингу
Новичок

Ну что сказать...только посетовать на то, что некоторые особи заводят двух детей, не имея мозгов...Уж извините. Ну натравите зоозащитников...

Искусственный Интеллект

Собакам и кошкам ничего не готовят. Мясо дают сырым.

Мудрец

https://telefon-doveria.ru/about/
Телефон доверия

Ученик

Делай сигму