Ругают за то, что я кормлю собаку. Что делать?
Живу с родителями, уже как второй год у нас есть собака. Родители сказали что будут его кормить и ухаживать за ним, а я в свою очередь должен его выгуливать. Всё было хорошо, каждый выполнял свои обязанности, но вдруг пёс стал вялым, а недавно не смог заставить себя поесть хоть немного. Матерь приняла это как личное оскорбление так как готовит ему еду сама. В итоге вместо того что бы поволноваться за его состояние сказала что больше кормить его не будет. Мне она это делать запрещает ( я ничего не могу противопоставить, лишь ради этой моей слабости она растила меня слабым, запуганным человеком, всю жизнь крича на меня за любой мелкий просчёт и жестоко ругая матом. ). Я сейчас постарался сделать вид что себе наложил покушать так много, мол совсем ничего не ел весь день, но в конце концов сам почти не поел, из жалости дал всё собаке, что бы он за столь долгое время хотя бы немного покушал. Хоть я и попытался скрыть всё тем что только дал ему тарелку после якобы моей трапезы вылизать, мать всё равно начала что-то догадываться, подозревала. Я не уверен смогу ли провернуть всё так, что бы она не разоралась на меня и в следующий раз, а то и не побила как уже было до этого, да и уговорить её воспринимать собаку как живое существо тоже не получится, она его избивает уже просто как будто забавы ради, даже не задумываясь. Я безумно напуган и не знаю что делать. Работы или подработки нету что бы поднакопить собаке на корм самостоятельно, это родители мне тоже запрещают делать ( устраиваться куда-то. ) Да и если смогу как то чем то заработать, боюсь что совсем не смогу нормально собаку покормить, ведь та же мать всегда дома, изредка выходит куда то, она ребёнка растит годовалого, к сожалению. я в растерянности и правда не знаю что делать.
Ну что сказать...только посетовать на то, что некоторые особи заводят двух детей, не имея мозгов...Уж извините. Ну натравите зоозащитников...
Собакам и кошкам ничего не готовят. Мясо дают сырым.
https://telefon-doveria.ru/about/
Телефон доверия
Делай сигму