Top.Mail.Ru
Ответы

Как перестать сердится на жизнь из-за

из-за того что я придумал такую вселенную у себя в голове, там всё такое проработанное и такое классное
я почти каждый день сижу под музыку/песни и фантазирую, перед глазами мелькают яркие образы, целые новые миры
а жизнь такая скучная, я заметил что больше воспоминаний у меня из того мира чем из реального
я так хочу оказаться там, остаться там навсегда, не видеть больше реальности
но есть проблема ЭТО НЕВОЗМОЖНО ДАЖЕ ВО СНЕ, потому что мозг формирует сны из уже увиденного, а я только фантазирую
я что много прошу?, у меня были мысли впасть в кому что-бы погрузится туда, мысли про то что я хочу шизофрению из-за того что тогда будет с кем поговорить и не так скучно, будет довольно весело
я будто проживаю жизнь в мечтах и я хочу в них попасть, вы даже не представляете насколько сильно
я не могу рассказать про мой этот "внутренний мир" ведь каждый раз когда я пытался, я говорил какую-то историю, но не то что.. ДА Я НЕ ЗНАЮ КАК ОПИСАТЬ, возможно из-за того что это поток эмоций который превратился в картинку у меня в голове и кроме как чувствами это нельзя ни почувствовать, ни описать
я даже знак свой придумал, придумал его значение по лору, персонажей которые стали для меня родными, но все они это я по внешности, но не я
когда я начинаю думать про их лица и накладываю своё, то получается блевотина
но когда они непосредственно "действуют" их лица заливаются каким-то заполнителем
"плейсхолдером" если можно так назвать(возможно я вообще подобрал не подходящее слово), и нет, у них есть лица и они внятные
Но если подумать..
я не знаю как это описать, я бы мог рассказать больше от туда, но вы нечего не поймёте
это не та история которою рассказывают с начала и до конца, она должна быть сразу вся для понимания
и это делает прискорбно ту вещь что при таком раскладе я даже в творчестве не могу их проявить
возможно мне стоит проверится у психиатра по поводу этого, но я не хочу их отпускать
где-то видел что такое может быть из-за сильных негативных эмоций, и когда их некуда девать мозг начинает творить вот это
так же из-за "них" много музыки/песен я не могу слушать без "них", музыка или песня под которою они появляются будто не интересна без них
а ещё я иногда ухожу в раздумья под музыку/песни
но не расслабляющие, а.. ну вот как I Am (All Of Me) - Eurobeat Remix (простите за повторение и ошибки в знаках препинаниях)
((ещё подмечу что для того что-бы я мог погрузится в "тот мир" полностью нужен очень высокий звук, когда я выставляю такой я почти не слышу лай моих 2 собак одновременно, а лай у них громкий, звонкий))

По дате
По рейтингу
Новичок

Визуалист. Насмотрелся ярких картинок в инете и мозг тебе рисует подобную.
Это не фантазии

Искусственный Интеллект

Воспоминания из прошлых жизней и других миров. Там кризиса пандемии и войны не было.

Искусственный Интеллект

Просто полюбить ее и ненависть пропадет