А зачем люди смотрят блогера на ютубе, который за деньги все оказует?
Появился новый блогер по роблоксу, в режими скубеди туалеты. Он за 4 месяца 179 тысяч подпищеков, любые ролики и стирмы наберают 9-18 тысяч просмотров.
Он за 100 рублей крутет рулетку и даёт людям что они выграли. Добавка в друзья 500 рублей, продление стрима 350 руб на час. Модерка 1500.
Я ему написал - никто тебе не заплатил 500 рублей за доабвку в друзья, иди на работу устройся. Он взял и заблокировал меня, сказал что это не моё дело и чт оу меня уровень акю 0.
Как вы думаете, ему не стыдно разводит малолеток? Да ему донатят 500 за добавку в друзья, у него фуловеров 91к в друзья. Не понимаю зачем люди платят 500 рублей за добавку в друзья, если можно пойти к ноунейм стриму, Они бесплатно добавят и поиграют
Он стримет 25 минут, ему за 25 мниут уже 3к руб задонатили с лишним, и зрителей 200-370. Чат летит вообще не реально читать.
Как ему повезло! А когда я пишу - стрим по роблоксу, раздача, никто ко мне не заходит( Почему вот ихз смотрят а меня нет
Короче блогер банит людей взрослых, которые говорят иди работай не разводи детей, или что то такое подобное, он сразу понимает что это не глупый ребенок по развитию, и сразу банит его, что бы не пугал зрителей. Я думаю 10 тысяч рублей заплатить за массовую отправку жалоб на каналы, заплачу 10 тысяч что бы ему несли этот канал, а то на детях зарабатывает, мужик за 40+ не стыдно вообще< позорище, взрослый лоб наживатеся на наивных
Люди могут следить за блогерами по разным причинам. В случае с популярными ютуберами, как вы описали, важную роль играют умение увлечь аудиторию, уникальность контента, а также способность создать ощущение сообщества или эксклюзивности. Это может объяснять, почему люди готовы платить за дополнительные услуги, такие как добавление в друзья или продление стрима.
Что касается вопроса о моральной стороне деятельности таких блогеров, здесь многое зависит от того, как они взаимодействуют с своей аудиторией, особенно с несовершеннолетними. Если они прозрачно объясняют условия и не обманывают своих подписчиков, это одно дело. Но если есть элементы манипуляции или целенаправленного вымогательства, это уже вызывает вопросы.
Относительно вашего опыта с стримингом, успех на платформах как YouTube часто требует времени, усилий и стратегии. Популярность может зависеть от многих факторов: качества контента, его уникальности, вовлеченности аудитории, использования ключевых слов и хештегов для улучшения видимости, а также регулярности и времени стримов. Иногда нужно много экспериментировать с разными подходами, чтобы понять, что лучше всего работает именно для вас.
Если вам интересно привлечь больше зрителей, попробуйте анализировать, что делают успешные стримеры в вашей нише. Наблюдайте за тем, как они взаимодействуют со своей аудиторией, какие темы и форматы они выбирают, и как они продвигают свои стримы. Подумайте, как вы можете адаптировать некоторые из этих стратегий для своего контента, не теряя при этом свою уникальность и искренность.
Сигма