Что делать если бурчит живот от голода?
я утром кушаю много. впихиваю в себя кашу, творог, могу даже и беляши съесть, а на 2-3 уроке уже опять хочу есть. бурчит живот от голода на уроке. особенно когда гробовая тишина. я стесняюсь сильно. я после 2 урока на перемене кушаю батончик " чио рио " , чтобы он не бурчал. ( иногда мне даже как-то стыдно при одноклассниках кушать еду) ну и когда наконец после 3 урока в столовке я ем полноценно. но я опять хочу кушать уже на 5 уроке . приходится опять кушать что-нибудь , чтобы заглушить голод. и так каждый день. у меня уже не остаются этих батончиков. мне приписал врач Полисорб утром до еды. я пила его 2 недели и ничего.. я от злости даже бью свой живот дома ( да, я странная ) пытаюсь голодать, но потом опять кушаю. вообщем помогите пожалуйста убрать это бурчание.. еще он может иногда булькать просто так. я вешу 40-41 кг при росте 160см
жвачки заглушают голод
пей воду
носи больше еды в школу
в столовой воруй хлеб/печенья на других столах, пока не видят (я так делал, когда в школе учился)
Попробуйте пропить курсом пензитал в таблетках. Как активный фермент он отлично нормализует пищеварение, убирая симптомы тяжести, урчания и вздутия в ЖКТ.
Брать с собой бутерброды в портфель
у меня гремит гром
в животе
начал покупать хлебцы и опилки
как же жиз ( но лучше не переедай утром, хуже будет