Голосование за лучший ответ
Джина
Мыслитель
(5321)
7 месяцев назад
во-первых,я никогда не укажу человеку на его фигуру,тем более давать советы,если он бы не попросил .Но наверное бы просто удивилась,если бы встретила знакомого,который был полным.а стал худым.
PS.и то,и другое-отклонение от нормы
Полина ЛавущенкоУченик (244)
7 месяцев назад
Рада, что есть такие люди, как ты. Просто я сама очень хотела стать анорексичкой, так как считала, что это красиво, и прибегала к голоданиям, но срывалась
~*~Axioma~*~
Просветленный
(24796)
7 месяцев назад
Я лично никого не разу не булила по поводу жира. И хочу сказать, что человек которому об этом кто то сказал , в любом случае похудел не по причине чужого мнения, а по причине свое собственного взгляда. А по причине того что его собственный взгляд на себя совпадает с критикой))
В любом случае, что он и сам понимал что он полноват , и считал себя таковым. За всю жизнь любому человеку (даже на самом деле худому) хоть раз 1 да кто нибудь скажет по приколу : какой ты жирный ! Отстой! Потому что тут одни грешники , и мы с ними в одной жизни сидим. Здесь люди питаются печалью других. Вот и вся правда. Если бы сам человек не считал себя полным, он бы не стал худеть, он был бы уверен в том, что его обманули !
А ещё есть такие девочки, которые специально ходят у каждого опрашиваются мол "толстая ли я? Толстая ли я?" - что могу сказать, ищет союзников которые посчитают ее толстой и будут тянуть ее вниз к костям. Но ей этого не поможет если она сама за себя не возьмётся , ничто не поможет, для человека нет вернее взгляда чем его собственный взгляд)
little freak
Мудрец
(13977)
7 месяцев назад
Я жирной называла только кошку с люка возле дома. Я сказала что-то типа "Лалиса, ты совсем разжирела, мне кажется, что ты весишь 10 кг", когда подняла её на руки. Потом я ей дала рыбы. Так что это все из-за меня, I know.
-
Ученик
(35)
5 месяцев назад
меня будили?
хочу сказать большое спасибо всем тем, кто меня обзывал и унижал, с помощью их оскорблений я смогла взять себя в руки и похудеть на 20кг. недавно одна из тех кто меня будил написала мне, я не стала агрегировать и мы нормально пообщались, я даже скинула ей свое фото, а в ответ получила гору комплиментов)