Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте плиз где искать для себя поддержку по поводу такого состояния

Я долгое время боялась про это спрашивать ибо боялась что меня осудят. Но теперь я уже не боюсь
А также хоть я недавно узнала, что вопросы категории "Философия, Непознанное" не попадают в раздел всех вопросов (а значит и из подкатегории "Психология" тоже), я отправляю данный вопрос именно в эту категорию ведь это для меня даже плюс, ведь вопрос найдут в основном именно те кто сможет дать на него хороший ответ

Всё дело в том, что я реагирую по сути уникальной специфичной эмоцией (даже не знаю с чем её сравнить, но точно не печаль, не тоска, не скорбь, и не что-либо другое из этого рода) на образы (иначе говоря индивидуумов) мужского и среднего пола, гендера с определённого рода характеристиками, причём не только внешности, а также и характера (ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО) и некоторых других аспектов. И в эти характеристики входит обязательное наличие сосков, и реагирую я так не только на реальных людей, но и на любых существ с гуманоидным типом тела, имеющие те самые характеристики, в том числе и на вымышленных. Если что, к сексуальным аспектам психики моё состояние не имеет отношения 😅 А вот и пример тех самых индивидуумов:
Пухлый парень со специфическими чертами лица и нежным характером
Ангелы
И так далее...
На заметку: что касается моего темперамента, то он у меня забавный, комичный, харизматичный (если что, всё это является не показателем насколько я довольна жизнью, а как раз темпераментом). К реагированию мой темперамент отношения не имеет, я его (свой темперамент) описала, чтобы вы знали какая я именно
Когда я обращалась за утешением и помощью, то меня все знакомые отфутбловали да ещё и укоряли в придачу за мой характер и мою реакцию, и это при том что других им жаль 😿
Что касается собственно лечения, то к специалисту пока нет возможности обратиться
Посоветуйте плиз где искать поддержки по поводу данного состояния, спасибки заранее

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Мария,я не хочу тебя терять,у меня к тебе очень тёплые чувства,мне никто кроме тебя не нужен,умоляю пожалуйста тебя очень,вернись,мне очень плохо без тебя в душе,сердце бьётся очень сильно,ну пожалуйста 🙏🛐🙏🛐🙏🛐🙏🛐

Мудрец

кроме состояния пофлудить на тему сосков,среднего пола и секса не заметил никаких отклонений от нормы!:)

Оракул

Но среднего пола не бывает. Люди рождаются либо с набором XX хромосом (женщина), либо XY(мужчина). Других вариантов прост не существует. Точнее другие варианты это не физиология, а психиатрия)))

Мастер

Вам хочется узнать что это за реакция(чувство) такая и о чем она говорит?

Ученик

Лечись