Кот ничего не ест и только гуляет,кого то ищет все время
очень жалобно мяукает чтобы я его пускала,домой не приходит почти,стал пропадать, перестал есть, закапывает еду лапой и идёт просится на улицу . выглядит усталым и вялым, хотя не температурит и нос мокрый. постоянно жалобно орет чтобы я его выпустила, я понимаю ел бы еду..может он просто хочет уйти из дома?но мы к нему как к члену семьи я его совсем не узнаю, раньше он был активным и ласкался ,была видна его любовь. дома сидел со мной частенько. сейчас из интересов только улица . на данный момент кричит и ходит по дому, как течная кошка.хотя он кот!
Дополненон будто бы кого то ищет постоянно...ничего ему не интересно, даже хозяйка, актив и интерес не пряаляет ни к чему, не ласкается и просится лишь на улицу
ему даже года нет больным не выглядит совсем
Весеннее обострение. У моего кота такая же фигня. В этом году только как никогда бушует. Домой возвращается только поесть и поспать
Нос не всегда показатель здоровья.
Вы бы кота к ветеринару на осмотр отнесли.И прекратите пускать на самовыгул.На улице он погибнет от собак,машин,отравы,всякие болезни от кошек..Самовыгульные коты долго не живут.
Кастрируйте и дома пусть сидит,целее будет.
Не переживайте, вы больше не его хозяйка
Ищет место чтобы умереть
скоро сдохнет, могилу ищет