Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На меня написали донос в МВД, что мне будет?

Родион Дворянинов Ученик (90), на голосовании 6 месяцев назад
На меня написали донос в МВД, что мне будет? За мной начнут следить или что-то типо такого?
Голосование за лучший ответ
Барри Б. Бенсон Профи (548) 7 месяцев назад
зависит от степени тяжести преступления.
Родион ДворяниновУченик (90) 7 месяцев назад
Да я ничего не делал, я написал сочинение где краем залел гитера но не упомянул не имени не фашитстаорй Германии и не говорил что он молодец и выложил это в себе в ТГК. И на меня написал школьник 13 лет донос. Он еще в психушке лежал если это надо
- Мастер (1411) 7 месяцев назад
Если на вас написали донос, важно помнить, что в России предусмотрена уголовная ответственность за заведомо ложный донос о совершении преступления. Это значит, что если обвинения против вас окажутся ложными, вы можете столкнуться с юридическими последствиями.
Однако, без конкретных деталей сложно точно предсказать, как будет развиваться ситуация. Важно сохранять спокойствие и при необходимости обратиться за юридической помощью.
Да я ничего не делал, я написал сочинение где краем залел гитера но не упомянул не имени не фашитстаорй Германии и не говорил что он молодец и выложил это в себе в ТГК. И на меня написал школьник 13 лет донос. Он еще в психушке лежал если это надо
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352932) 7 месяцев назад
А что ты сотворил?
Да я ничего не делал, я написал сочинение где краем задел Гитлера но не упомянул не имени не фашистской Германии и не говорил что он молодец и выложил это в себе в ТГК. И на меня написал школьник 13 лет донос. Он еще в психушке лежал если это надо
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352932) Родион Дворянинов, выпороть бы вас обоих, чтоб людей от работы нноталекали.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347353) 7 месяцев назад
зависит от наличия состава преступления или правонарушения
Константин Оракул (50555) 7 месяцев назад
Начнут, а потом продадут в сексуальное рабство в Турцию
buryak Мудрец (15601) 7 месяцев назад
год пожизненных работ
Похожие вопросы