


Вы хоть когда-нибудь ели эти исконно русские блюда?
Кундюмы — старинное русское блюдо XVI века, представляющее собой своего рода пельмени с грибной начинкой.
Няня — древнее и ныне забытое русское народное блюдо из бараньих субпродуктов. Представляет собой бараний сычуг, начинённый бараньими же мозгами и мясом, снятым с головы и ножек, смешанными с гречневой кашей.
Тельное — старинное русское блюдо, преимущественно из рыбы. Название произошло от слова «тело», так как блюдо готовилось из мяса или «тела» рыбы.
Калья — старинное блюдо русской кухни, представляющее собой рыбный или мясной суп, сваренный на огуречном рассоле.
Бефстроганов — «говядина по-строгановски»; также встречаются варианты «Беф а-ля Строганов» и «мясо по-строгановски») — популярное во всём мире блюдо русской кухни, которое готовится из мелко нарезанных кусочков говядины с соусом. Получило название в честь графа Александра Григорьевича Строганова.
Бефстроганов - шикарная вещь, особенно если соус с кусочками солёных огурчиков. Я этой штукой в армии объедался.
А теперь понятно, что я готовлю
конечно
пельмени с грибной начинкой.-пирожки с грибами--грузди=вкуснятина
рыба и Бефстроганов= весь мир ест это..
кто блюет - тот больной..
пусть есть отраву продолжает..
Не думаю, хочу сочный свиной стейк
О да,помню жарил няню,остальное не помню