Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вы хоть когда-нибудь ели эти исконно русские блюда?

Я король Оракул (59783), закрыт 11 месяцев назад
Кундюмы — старинное русское блюдо XVI века, представляющее собой своего рода пельмени с грибной начинкой.
Няня — древнее и ныне забытое русское народное блюдо из бараньих субпродуктов. Представляет собой бараний сычуг, начинённый бараньими же мозгами и мясом, снятым с головы и ножек, смешанными с гречневой кашей.
Тельное — старинное русское блюдо, преимущественно из рыбы. Название произошло от слова «тело», так как блюдо готовилось из мяса или «тела» рыбы.
Калья — старинное блюдо русской кухни, представляющее собой рыбный или мясной суп, сваренный на огуречном рассоле.
Бефстроганов — «говядина по-строгановски»; также встречаются варианты «Беф а-ля Строганов» и «мясо по-строгановски») — популярное во всём мире блюдо русской кухни, которое готовится из мелко нарезанных кусочков говядины с соусом. Получило название в честь графа Александра Григорьевича Строганова.
Лучший ответ
Чингачгук Зелёный Змей Искусственный Интеллект (131300) 11 месяцев назад
Бефстроганов - шикарная вещь, особенно если соус с кусочками солёных огурчиков. Я этой штукой в армии объедался.
Остальные ответы
Ахмед порнамастер Мастер (1897) 11 месяцев назад
О да,помню жарил няню,остальное не помню
GimGimПросветленный (39858) 11 месяцев назад
Кунюдюмы не забыл надеть, а то станет няня тельной
Ахмед порнамастер Мастер (1897) GimGim, в том то и дело что забыл,сейчас я за кассой,ушёл за хлебом
Katze седьмая Гуру (3069) 11 месяцев назад
Не думаю, хочу сочный свиной стейк
Азпзпзппзппзз Мудрец (13583) 11 месяцев назад
А теперь понятно, что я готовлю
ded pihto Оракул (73014) 11 месяцев назад
конечно
пельмени с грибной начинкой.-пирожки с грибами--грузди=вкуснятина
рыба и Бефстроганов= весь мир ест это..
кто блюет - тот больной..
пусть есть отраву продолжает..
Я корольОракул (59783) 11 месяцев назад
Кундюмы — это пельмени с грибной начинкой, которые сначала запекают в духовке, а уже затем варят.
Похожие вопросы