Платье на выпускной /как сэкономить/
Я в 10 классе, через год выпускной. Мне важно ,чтобы я выглядела хорошо(все-таки раз в жизни бывает). Открытого ответа на этот вопрос в интернете я не нашла. Только"ваше платье может выйти из моды " МНЕ ВСЕ РАВНО! У знакомых/родственников не могу взять , они не были в 11. Напрокат брать боюсь, вдруг порву или ещё что-то. Сшить не вариант - руки из 5 точки . Только купитьПонимаю ,что летом сами выпускные (дорого), весной уже пытаются готовиться к выпускному(дорого) , зимой праздники (дорого) возможно осенью можно купить подешевле , но боюсь не одна я такая "хитрая " , да и возможно есть дни после определённого числа летом , когда магазины понаехали платья ,чтобы продать их в 50 раз дороже , а теперь оставшиеся некуда деть. Кто покупал - подскажите варианты . И когда (кто знает) лучше всего покупать товары для выпускного.
Посмотреть в секонде что-то подходящее
выпускной вечер по окончании в школы такое же "значимое событие",как выпуск из детского сада) в масштабе событий дальше по жизни - это событие просто чешуя. купи нарядное платье, котрое потом сможешь надевать хоть куда-то. а найти приличное и недорогое можно круглый год.
Купить в интернет магазине. Можно найти что-то красивое и не слишком дорогое. И дорогое — у каждого своё понятие) Времени ещё достаточно ведь. Найдёте что-то подходящее вам и внешне и по ценнику
вообще туда не ходите, мой совет. впереди настоящая, другая, взрослая жизнь. она гораздо круче, чем школа.
Мне в свое время посоветовала подруга-учительница, которая каждый год на выпускном "тусит", что для дочери надо купить платье не длинное, а нормальной длины, потому что потом танцевать будет удобнее. И мы, ближе к выпускному, поехали в ТЦ и купили трикотажное красное платье мини с пышной юбочкой. И еще один парикмахер посоветовал не делать "вавилоны" на голове, а просто распустить локоны, что мы и сделали. Так же поступила и подружка дочери. В результате матроны в длинных платьях с вавилонами на голове просидели весь вечер, а дочь с подружкой пользовались бешенным успехом и протанцевали до утра.
Так что - мой совет будет такой: платье не в пол, но яркого цвета. А такого добра навалом и недорого.