Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+2

Помогите найти эту игру, я не помню её названия.

Всем ку! Где-то в году 2016 я играл в игры различного жанра и различного года выпуска, но подавляющее большинство этих игр было выпущено в начале нулевых, мне тогда было лет 6 вроде. Среди этих игр была одна про войну, где нужно было играть (вроде как) за разных пилотов и экипажи американских военных самолётов и даже вертолётов. Короче не помню я её названия, а очень хочется вспомнить и перепройти её. Расскажу всё, что я помню:
Где-то в начале игры (наверное) ну или близко к нему я помню катсцену, где наш персонаж видит, как несут раненных американских военных, параллельно он вроде с кем-то куда-то шёл и вёл диалог. Потом помню миссию (может быть после этой катсцены), где надо было с AC-130 разматывать наземную технику. Ещё из миссий помню, что были миссии по уничтожению наземной техники с вертолёта сначала где-то в городе, похожем на Иракский или Афганский, а потом ещё спустя какие-то ещё миссии, где были воздушные сражения на истребителях, в каком-то уже продвинутом современном городе с небоскрёбами разносить наземную технику. Я не помню точно, но может в этом сражении в городе ещё и за истребитель ты играл. Короче ещё помню миссию, где надо было на F-117 “Nighthawk” или на B-2 “Spirit” (не помню точно), пролететь над радарами, не попав в их поля зрения. То есть нужно было совершать маневры, как-бы облетая эти радары, потом вроде на хвост садились какие-то истребители и нужно было тянуть время при помощи каких-то манёвров. Также я помню миссию (вроде как последнюю, а может и нет), где ты сражался на истребителе с союзниками против противника, потом там зачем-то надо было сесть на аэродром (не помню по каким причинам), пилот сел, самостоятельно вылез из кокпита, встал возле самолёта, и вроде что-то говорил, вероятнее всего вёл радиопереговоры со штабом, а потом бам, и аэродром взлетел на воздух, или что-то на нём взорвалось короче, от чего персонаж вроде как погиб, но я этого уже не знаю.
Как вы поняли, в игре техника современная, и конфликт какой-то тоже по временному отрезку недавний, может быть он даже выдуманный.
Буду очень благодарен тем, кто ответит.

По дате
По рейтингу
Оракул

Call of Duty: Black Ops, там бои на вертолётах и на бомбардировщике Lockheed SR-71 Blackbird в оранжевых костюмах
где стрелять с AC-130, это Call of Duty: Modern Warfare
на истребителях помню только Battlefield 3

Ученик

Привет, читал твое описание и пробрала ностальгия, к сожалению названия я не помню, но играл в нее, если кто-то найдет эту игру пожалуйста, сообщи мне.