Хочу найти аниме детства
Здравствуйте, я только зашел и не знаю где что заполнять, простите за путаницу если что то не там написал. Я уже долгое время хочу найти аниме которое смотрел в детстве, и никак не могу это сделать. Я ярко помню оттуда некоторые моменты, например, я помню момент где то в начале аниме, с закатом или рассветом, показан деревянный мостик через маленькую речку, потом я помню как девочка приходит домой, садится на табурет, одевает вр очки и попадает в какую то игру, там она встречает человека который оказывается ее знакомым из жизни, но он это не понял. Ещё я помню что в лесу происходит какая то драка черного вируса похожего на щупальца, с белыми человекоподобными антивирусами, которых он в последствии поглотит и попытается уничтожить игровой мир, но наша героиня помешает этому благодаря своему питомцу который, если я правильно помню, остановит время на пару секунд, но девушка в последствии потеряет ногу в игре из за вируса, потому что при попытке забратся на гору в попытке перезагрузить игру/сервер он схватит ее за ногу. Это все что я помню, прошу помочь найти. Ещё могу добавить, что, это аниме я смотрел до 2017 года, и вероятно бы оно было одно серийное, так как я не помню переходы.
Предположу - хак//По ту сторону мира || .hack//Sekai no Mukou ni
https://findanime.net/_hack__beyond_the_world

Тут помню, тут не помню.

Покемоны