Голосование за лучший ответ
Сюзанна Мурлыкина
Гуру
(2526)
7 месяцев назад
Что это я сейчас прочитала? Нормальная женщина за первую пощечину пишет заявление в полицию и уходит навсегда. Ты тут преступление описала! Тебя избили.
Иди жалобу подай дура! Из за таких вот как ты и распускают руки всякие упыри, потому что на безнаказанность надеются.
Уходи навсегда! И заявление напиши.
Маруся Снова_тут
Мудрец
(14140)
7 месяцев назад
Я в шоке, вы ещё не знаете что делать? На х... его выбросить, вы для него половая тряпка и груша, все что он говорит вообще напрочь противоречит его действиям. Он вас не уважает ни на грамм, для него вы просто пустое место, а злится он из за того что должен перед вами оправдываться из за своего свинского поведения. Не хочет вас отпускать так как мало кто будет терпеть такого муд@к@ рядом.
Работайте над своей самооценкой и любите себя иначе так с вами и будут обращаться. Мне вас жаль.
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(165116)
7 месяцев назад
Вначале девица лезет в личное пространство парня, нарушает его, а потом удивляется, чего это её поганой метлой гонят! Ну любит парень тебя. Так почему он должен прекратить общаться с другими девушками неясно. Вы оба любите например, пиццу, но в туалет то ходите порознь! Любовь не означает, что парень или девушка теперь будут развлекать тебя 24/7, и выполнять все твои хотелки! Любовь это чувство, радости, окрыленности. Вы же докапываетесь, требуете всех девушек с планеты в космос отправить. От большого ума?
Алина Грибова
Мастер
(1708)
7 месяцев назад
Заглянула ты ему в телефон сегодня (ну теперь это, правда, вчера, позавчера - не суть), но про то, что он сидит на сайтах знакомств знала уже давно, что мешало тогда послать подальше?