Top.Mail.Ru
Ответы

Бесит человек. Как перестать с ним общаться.. Внимание, много букв!!

Здравствуйте, знаю наверное ответов не будет и тп, но тут я просто пожалуюсь, расскажу. Вообщем, познакомилась я однажды с одним человеком(нытиком) которому все не нравится. Он ноет, от слова всегда, и от слова совсем. В какой ситуации он бы не был он ноет. Да знаю, наверное, я тоже сейчас ною, но, я делаю это не так часто как он. А он, стоит ему чтобы кто то перед ним случайно встал, он тут же идет записывать мне 10 часовое гс как перед ним встала бабуля. Ну, вот бесит. А так же когда я о чем то рассказываю, так ему пофиг, реакцию кинул, и достаточно, а как мне, приходится на каждое его предложение в гс отвечать, ибо же напишет мол мне пофиг на него. Так же у него мода иногда мои голосовые вообще не слушать. А вот, а как я его гс не послушаю он сразу бежит писать свои ............. Точки, и потом гс записывать мол "ты афигел, ты че гс не послушал". Так же он из за одной мелочи записывает настолько длинные гс, и опять же с нытьем, то это капец. Так вот, мне не только слушать, мне и отвечать на это надо, вы представьте. Отойдем от голосовых. Человек осуждает меня за мои же вкусы. Он все время присылает мне кружки с какими то нн, и мне приходится отвечать чет, и чтобы главное это было в положительном тоне! А как я пришлю ютубера которого я смотрю, или его кружок, или что то с ним связанное, так она просто реакцию кинет, ибо вообще смотреть не будет, или даже осудит. Поддержки от этого человека не дождешься. Он будет писать мол "ты сам виноват, нечего было делать такого, и подобное", или же "а у меня вот было".. Крч разговор на себя переводит. Когда мы разговариваем обо мне, он вообще начинает записывать гс о себе, и вообще о чем то что с темой не связанно, пытается темку на себя переменить, козел. Все время человек чем то не доволен, всегда найдет то до чего додраться. А сказать я ему ничего не могу, ведь он не рад будет. Да и вообще, мне кажется он осуждает меня со стороны, и все мои предпочтения с кем то другим. Так как, его знакомый, откуда то узнал обо мне, и о том, о чем мы с ним разговариваем, но не мог же он из воздуха достать. Я не глупая, а человек видимо считает что я глупая. Ахаха. Так же он все время говорит "ты не понимаешь, ты не поймешь, если не поняла то я имею ввиду.." кароче за умственно осталую меня держит, хотя я либо шучу, либо сарказм, либо реально чет не поняла, но это он не понятно пишет. Он все время ноет за жизнь, мол у него проблемы, он не успевает. Хотя сам сидит в телефоне 24 на 7 а потом ноет что он куда то не успел прийти и тд. Вы спросите "а почему ты не скажешь ему?" а потому что мне не с кем больше общаться. Это можно сказать, единственный человек с кем я нашел общения, пытаюсь не потерять. Хотя иногда он сам провоцирует меня на конфликт. Он даже иногда обвинил меня в том что я спала, вы прикиньте. Мол, у него проблемы а я спала. Мне спать нельзя? Охотой просто кинуть в ЧС, и никогда больше не разблокировать, вообще никогда, и не прощать. Хотя человек этот должен извиниться, а ему пофиг. Все время виновата я. Поддержала не так, я виноватая, хотя, зачем он мне тогда пишет, раз ему не нравится поддержка, это уже секрет. Не поняла что то? Я виноватая. Всегда виновата, с его стороны, я. "Да и вообще это ты сама напрасилась на общение" – и че, и зря напросилась. Без этого человека мне бы было легче. Он меня ни чем не поддержал. Этот человек то и дело что ноет, выпрашивает поддержку, использует меня как избранное (кто не знает это бот в тг в котором можно хранить кружки сообщения гс и тд). А как я о чем то своем скажу он либо меня обвинит(я об этом уже писала) либо нафиг пошлет и о себе начнет говорить. Что делать. Как человека послать так, чтобы он не обижался. Ну или что делать, если хочется человека бросить, но не можешь (мы не встречаемся вы не подумайте). Ведь всегда виновата я.

По дате
По Рейтингу

Он вам не нужен