Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Надоели друзья. Много текста

власта я Знаток (355), открыт 1 день назад
прошу без осуждения и писать только по делу. эта проблема меня не на шутку мучает. казалось бы, ничего серьёзного, но загоны глобальные.
p.s в семье все в порядке, с учебой сильно не загоняюсь. из психических расстройств биполярное.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

у меня есть 2 близкие подруги и 2 друга. общаемся хорошо, на одной волне так сказать. где-то шутим, где-то плачем, в общем обычные среднестатистические дружеские отношения. но в последнее время менв стало воротить от общения с ними, скрыла от всех свой онлайн, частенько не читаю сообщения, многое бесит в них. их поведение, их сообщения, их образ жизни. хотя они не делают ничего плохо объективно. вот просто иной раз хочется послать их на 3 весёлых буквы. но я не могу, чувство вины. они не сделали абсолютно ничего, чтобы я с ними так поступала. если раньше я с огромным интересом и интузиазмом слушала их подробности личной жизни, секреты и тд, то сейчас я это делаю лишь ради приличия. не хочется ни с кем гулять. не, бывают периоды, когда я гонюсь желанием, предлагаю, но проходит 5 минут и я удаляю сообщения с предложением, чтоб никто не увидел не дай бог. но признаться честно, я с огромной завистью смотрю на незнакомых мне людей, парочек, друзей, как они гуляют, смеются, общаются. внутри все сжимается, мне как будто этого не хватает. но и с другой стороны мне максимально неприятно находиться с друзьями. думала, что дело в окружении, но нет, дело во мне. я пыталась знакомиться с людьми, в общей сложности за месяц познакомилась за месяц с 20 людьми, со всеми перестала общаться. мне не нравится, я испытываю негативные чувства. знакомилась с максимально разными людьми, с небинарными личностями, с творческими, с обычными и тд. абсолютно все не те..
думала, что причина карается в том, что скучаю по старым друзьям, с кем сейчас не общаюсь. переступив через себя я написала паре людей. одни негативные эмоции, максимум первые полчаса были приятные. ни с кем не общаюсь, комфортно, но это до поры до времени. позже мне не хватает социализации и опять я прибегаю к людям. своими внутренними проблемами никого не мучаю, нет моды выговариваться и тд. никто. абсолютно никто из друзей не знает о моих проблемах и тд.
пожалуйста, форумчане, милые, помогите мне!!! у кого была такая проблема, как боролись? что со мной? подскажите.
4 ответа
даша бак$$ Просветленный (24133) 23 часа назад
у меня было чета похожее, я просто всё пустила на самотек :_) но тебе не советую так
власта яЗнаток (355) 23 часа назад
на самотек это как
даша бак$$ Просветленный (24133) власта я, забить и жить дальше, не думая об этом и делать так, как получится
Влад Next Просветленный (21489) 22 часа назад
вам нужно завести бумажный дневник и выписывать там свои чувства и эмоции
власта яЗнаток (355) 22 часа назад
вы правы, спасибо
Myhurtcruuuuuuuushed Мудрец (10027) 21 час назад
Было со мной что-то похожее, так я просто от общения решил отдохнуть. Желаю удачи.
Похожие вопросы