Кровь от вагинальных свечей
2 дня назад я поставила себе 1 свечку Клотримазола, а так же выпила таблетку флуконазола. Лечусь от молочницы так уже на протяжении 3х лет и все было нормально. А в этот раз после свечи у меня пошла дико кровь, как при месячных и я перестала их ставить после 1 раза. Месячные не могли начаться, по циклу не подходит, да и совпадением быть не может. Сейчас уже 3 день как идёт кровь .Видимо эта свеча каким то образом повредила там что-то. Как мне теперь быть? Может быть аллергия? И ещё ко всему этому очень болезненный кл*тор, такого не было
Побочки к свечам Клотримазол. Читаем, врубаемся. Это есть в побочках.
Побочные явления
Нежелательные явления, представленные ниже, перечислены в зависимости от анатомо-физиологической классификации и частоты встречаемости. Частота встречаемости по классификации ВОЗ имеет следующую градацию: очень часто (>1/10), часто (> 1/100 и <1/10), нечасто (>1/1000 и <1/100), редко (> 1/10000 и <1/1000), очень редко (<1/10000, включая отдельные случаи), частота неизвестна (не может быть оценена по данным, имеющимся в наличии).
Нарушения со стороны иммунной системы: частота неизвестна: аллергические реакции с такими симптомами, как крапивница, обмороки, артериальная гипотензия, одышка.
Нарушения со стороны желудочно-кишечного тракта частота неизвестна: боль в животе.
Нарушения со стороны половых органов и молочной железы: частота неизвестна: вульвовагинальный дискомфорт, отек, жжение, шелушение кожи в области гениталий, раздражение, зуд, боль в малом тазу, сыпь, вагинальное кровотечение, эритема.
Если любые из указанных побочных эффектов усугубляются или Вы заметили любые другие побочные эффекты, не указанные в инструкции, сообщите об этом врачу.
не могет такого быть