Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Беспокоят почки уже долгое время

Здравствуйте. Мне 21 год.
Меня уже долгое время беспокоят почки. Это началось год назад. Тогда была высокая температура 39,7 , лихорадка, озноб , слабость, тошнота и рвота. Поехали на госпитализацию , сдали кровь мочу, УЗИ сделали.
В итоге нашли острый хронический пиелонефрит. Выписали лекарства. Пролечились дома и все ок было :)
Пол года назад опять плохо стало: тошнота, отсутствие аппетита, слабость, температуры вроде не было. Купили лекарства также что и выписали. Пропили и полегчало на время.
В апреле этого года началось сильное воспаление по женски. Температура, болело горло, озноб, рези и жжение при мочеиспускании, частые позывы в туалет. В аптеке фармацевт разбиралась в этом и предложила взять свечи вагинальные, таблетки при мочеполовых инфекциях и гель для профилактики почек.
Пропили лекарства, полегчало.
Но вот уже месяц у меня температура 37,4 и она каждый день. Болит поясница слева и справа. Колющая боль слева и справа, приступообразная, когда тяжести поднимаешь или нагибаешься.
Мы сделали УЗИ, там нашли песок.
А врач мне сказал, что УЗИ неправдоподобное, лоханки не расширенны, если бы мол были камни и ещё что-то то лоханки бы расширились.
Мне уролог назначил анализы, а пока на время выписал антибиотик и сказал пить урефрон и сбор бруснивера. Я сказала что те лекарства , которые нам выписали тогда не помогают. Пока пьешь их, вроде более менее отпускает. А когда перестаешь, то опять.
Некоторое время неделю или две температуры не было, а потом опять. Не отпускает.
Раньше колющей боли не было.
Поясница болит каждый день, как будто обгорел на солнце и получил ожог. Боль также отдает в бока.
Пока не было половой жизни, такого никогда не было. А после появились эти воспаления по женски и почки начали беспокоить.
Лекарства пить бесполезно.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

А сюда -то зачем, писать, это развлекательный ресурс, здесь нет ни врачей, ни экстрасенсов. Вам надо СРОЧНО к хорошему врачу, это и ёжику ясно.

Ученик

Обращайтесь к врачам, так как это серьезно

Мыслитель

В больницу

Искусственный Интеллект

Какой-то несознательный мужчина занёс в почки хламидоманаду. Ищу этого стервеца!

Просветленный

Ключевая фраза для понимания, откуда это появилось - "Пока не было половой жизни, такого никогда не было"
Дать вам ссылку на форум по этой инфекции? Говорю сразу- врачи эту инфекцию не признают и естественно не диагностируют.