Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каким цветом должна быть крыша. Мягкая черепица.

Путник Профи (803), на голосовании 6 месяцев назад
Строим дом. Кирпич красноватого цвета с коричневыми подпаленами / кора дуба /. Планируется мягкая кровля. Каким цветом она должна быть ? Коричневая ? Боюсь что все будет сливаться. Мне лично нравится темно зеленая. Так же окна ?? Коричневые или белые ? Голову ломаем Дом находиться в горах.
Голосование за лучший ответ
Jeans Ghost Мыслитель (6357) 7 месяцев назад
ну ты же уже сделал выбор
ПутникПрофи (803) 7 месяцев назад
Я то сделал. Советчиков много.
Елена Старцева Мудрец (12240) 7 месяцев назад
Крыша зеленая -правильно, окно всегда белые, получается дорого, богато.
ПутникПрофи (803) 7 месяцев назад
Спасибо. Я пытаюсь это доказать. Советчиков много.
Елена Старцева Мудрец (12240) Путник, удачи!
Данил Абрамов Просветленный (39144) 7 месяцев назад
Темно-жёлтый, темно-оранжевый, иссиня-серый, жемчужный земляной)
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (119134) 7 месяцев назад
У тебя стены в пол кирпича. Это облицовка? Это что за мудистика у тебя на стройке происходит??? Почему капитальной стены нет ???
,, Мудрец (11718) 7 месяцев назад
Зеленая крыша и белые окна - норм. Или шоколадный коричневый
belij Мудрец (13171) 7 месяцев назад
На мягкой кровле в стыках всегда откладывается пыль и грязь со временем .Черный кантик такой .Я предпочитаю темные тона из за этого .Лучше темно серый ,ничего не видно
ip Искусственный Интеллект (143512) 7 месяцев назад
Запомните простое правило для хорошего экстерьера - снаружи дОлжно вписаться в три цвета.
К красному кирпичу окна можно выбрать белые, но мне больше нравятся коричневые. Дом становится немного строже.
А крышу, если вдруг будет такая строгая пара, можно хоть зеленую, хоть голубую)))
Но для себя выбрал серый цвет 7024, если память не изменяет. Получилось очень удачная тройка цветов.
Только вот гибкая черепица хороша только для очень крутых по уклону крыш.
Для простой крыши с уклоном менее 40* рекомендую рассмотреть профиль НС-35.
Удачи.
Жозефина Бергунова Ученик (103) 6 месяцев назад
Для дома с кирпичной отделкой в красноватых тонах и планируемой мягкой черепичной крышей, лучше выбирать цвета, которые гармонируют друг с другом. Темно-зеленая крыша может стать отличным выбором, добавляя контраста и придающая дому уютный вид. Также черепицу бордового цвета можно рассмотреть как вариант, так как она будет сочетаться с кирпичом и придавать дому теплый оттенок. Что касается окон, коричневые или белые рамы также могут подойти, это зависит от общего стиля и предпочтений в оформлении экстерьера. Важно подобрать все элементы таким образом, чтобы они создавали единую гармоничную композицию.
Данил БритасовУченик (101) 6 месяцев назад
Жозефина Благодарю вас за совет Наверное вы правы
Похожие вопросы