Top.Mail.Ru
Ответы

Что думаете, удаться ли мне и как лучше сделать?

• У меня родная сестра инвалид 1й группы, страдает аутизмом. С нею живу в 2х комн квартире.ухаживаю за ней так-как недееспособная с умственным развитием как у 4летнего ребёнка. Устроиться на работу не могу из-за опасения того что может устроить пожар. Был случай что она не слетела с 4го этажа. В интернат отдать сложно так-как очередь ждать год а может и более 2 года из-за очереди. Предлагают соц работников что приходят два раза в день. А это ночью её оставлять. В темноте одной ведь она совсем ребёнок.. У меня только один выход. В море что хотел уйти рейс не получиться, из-за сестры так-как оставлять родственникам не кому, так-как у них свои проблемы. В интернат сложно из за очереди. Выбрал вариант куда хочу полететь работать, собой забрать в Южную Корею, так-как я этнический кореец. Удаться ли мне на инвалида сделать визу.? Себе я сделал. Так - как знаю что можно брать членов семьи. Ведь она не буйно психическая больная не представляет опасности для окружающих, тихая болеет аутизмом. Что и хочу в будущем сделать второе гражданство и пмж на себя на неё,и соц помощь на инвалида отправив в дом инвалидов типа интернат. Я незнаю просто другого выхода,как только этот вариант

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Сиди уже))

Оракул

А с чего это вдруг не дадут?

Искусственный Интеллект

Как решили ,так и сделайте