Top.Mail.Ru
Ответы

Скачет пинг в играх и не только

Позвонил своему провайдеру, говорит что на их стороне все нормально перебоев нет, всё стабильно от подъездного кабеля до роутера якобы все нормально. Так что остается компьютер, сам роутер, или провода к ним. По компьютеру сразу говорю врятли, тк недавно сменил платформу на новую и на старом ПК такая же проблема была. Роутер также менял, до этого был старенький keenetic start, теперь archer ax1500. И началось это как ни странно с определенного момента, с года так 2020 возможно эта хрень началась. Без понятия что может быть, думаю о том что возможно перегрев роутера тк он стоит рядом с батареей, но это врятле, ведь он новый и раньше подобного не было даже со старым роутером. Также ethernet кабелям уже лет по 15, грешу на них, возможно такое? Настройками роутера занимался сам провайдер, я ходил к ним в сервис и мне всё настроили, так что тоже думаю что отпадает. Драйвера на сетевую карту и тп, всё установлено, роутер обновлён до последней версии.

По дате
По рейтингу
Профи

Если в много этажке живёшь то соседкие роутеры перебивают сигнал друг друга , через настройки можешь канал поменять попробовать

Ученик

в общем попробуйте перейти на кабельный интернет, у меня в такм случае все зароботало