Top.Mail.Ru
Ответы

Подруга меня копирует

Здравствуйте!Каждый раз когда покупаю себе что-то подруга смотрит косо и каждый раз говорит"пхп прикольно" а потом же потворяет,вот некоторые из них:

• Я купила себе очки она же сразу через неделю такие же купила.

• Пошла постриглась через пару недель она так же пошла постриглась.

• Пошла к мастеру и сделала ногти в бордовый цвет она сразу же тоже покрасила в бордовый.

• Купила себе летом одно платье так она такое же платье себе и купила только другого цвета.

• И ещё я начала еще давно краситься по типу стрелки ,губы и ресницы но в тот момент она говорила "боже сколько можно краситься,мне вот краситься и не надо я и так красотка" а потом осенью сама же начала так же краситься как и я.

Она меня во всём копирует меня это бесит ведь у меня свой вкус и я хочу выделится но не получается из-за того что она копирует...В один день мы вышли и она была в таких же одеждах как у меня так же в очках как у меня всё как у меня.Мне кажется она уже стала как я уже ни чем от меня не выделяется и меня это бесит.Она за мной же потворяет покупает всё как у меня и на меня она смотрит коса с верх в низ и говорит "мм пх ну прикольно"а когда она покупает вещи как у меня она хвалит себя по типу "я такая красотка прям".Часто бывало что она меня ещё унижала в виде шутки(видимо чтобы поднять свою самооценку)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Ну... это "издержки популярности". Фанаты, они такие, стремятся быть, как их кумиры. Или хоть как-то походить на них.
Вариант 1) перестать называть своими "друзьями" всех подряд, и кого ни попадя.
Вариант 2) Найти ещё 10 таких "подруг", и просто организовать им фан-клуб. И вам не скучно, и им будет, чем заняться! Будут финтить перед друг другом, кто больше на вас похож. :)
Вы же будьте "хорошим примером для подражания"! Уважайте старших, помогайте близким, учитесь, читайте книги, занимайтесь творчеством, благотворительностью! Всегда протягивайте руку помощи нуждающимся!
Идите вперёд, и не обращайте внимание на колкости и злобные выпады. Это тоже есть в жизни популярных людей, от чужой зависти убежать не получится, но можно её нивелировать и обесценить.
Может случиться так, что злобную фанатку ваш фан-клуб просто выдавит из своих рядов, и она останется в "гордом одиночестве". А вы пойдёте дальше...

Просветленный

Прямо ржи, зови своим двойником и фанаткой) теперь это ее погоняло. как опять скопирует со ржачем прям берешь ее и фоткаешь,я б коллекционировала альбом моей преданной фанатки это забавно😁

Оракул

Подумаешь дело какое, копирует... Она небось свои деньги на это тратит, а не твои, а как ей жить она сама пускай знает.

Мастер

Любит