Голосование за лучший ответ
элина
Искусственный Интеллект
(110653)
7 месяцев назад
Родители и подруга могут иметь другое мнение о ваших отношениях. Если вы финансово независимы, то какая разница, что думают родня, коллеги, соседи с 5 этажа, подруга? Вы отвечаете за себя как взрослая, или без родительского благословения и их денег шага не сделаете? Может вы всячески поощряете неприятные разговоры в надежде, что их мнение изменится?
Михаил Ергаков
Просветленный
(33145)
7 месяцев назад
Если сепарация от родителей не завершена, это обязательно приводит к проблемам в личной жизни. Это закон. Все попытки обойти этот закон обречены на провал.
Оптимально - спокойно жить отдельно, иногда общаться с родителями.
Мои родители категорически против наших отношений. Он хороший парень, мы очень любим друг друга. Последнее время он часто говорит о свадьбе, спрашивает какой должна быть моя идеальная свадьба. Он уважает мое мнение, ухаживает за мной, стоит мне просто заикнуться и он старается дать мне то что я хочу. Подруга тоже говорит что он тебе не пара, у вас 8 лет разница, называет его подкаблучником. Он знает что все против, на слова подруги сказал что он не подкаблучник а просто сильно любит меня, а вот родителям он пытается понравиться, ну пока не выходит. Кто может дать совет, может у кого-то родители тоже были против ваших отношений, что можно сделать в этом случае, я очень люблю родителей и его и мне очень не приятно от этих разногласий.