Что лучше начать носить: очки, линзы? И как правильно пользоваться линзами?
Плохое зрение, в дали плохо вижу, а в близи нормально. Сижу за монитором по 5-10 часов в день уже на протяжении 3-4 года, ну и конечно же упало зрение. Что посоветуете носить, линзы или очки? Я хотел бы носить линзы, ведь очки мне ВООБЩЕ не к лицу, а линзы ещё как к лицу)
Но правда я не знаю, сложно ли с линзами, что нужно делать перед сном и тд? И как правильно вообще носить линзы? Подскажите
Я однозначно за очки. С линзами куча хлопот, за ними нужно ухаживать, для глаз не особо полезно, мешают им дышать, легко занести инфекцию. Каждое утро и вечер колупаться в глаза отдельная радость. Да и обходятся гораздо дороже. Единственное, линзы незаметны, а очки очень даже заметны. Но это, во-первых, по барабану всем, во-вторых, очки сейчас делают красивые и носить их одно удовольствие.
Как по мне лучше выбирать линзы (мое мнение) в них гораздо удобнее чем в очках. Только за линзы надо платить бешенных денег, но если у тебя есть возможность, можешь покупать линзы. Но решать все таки тебе.
Очки можно подобрать по форме лица, просто в магазине. Насчет линз, то будет гемор особенно в начале пока не привыкнешь, а потом уже нормально будет
Линзы дико неудобная срань, носи очки
очки