Ночные линзы.
Всем доброго времени суток! Мне 14 лет и я поспала в ночных линзах уже 4 ночи. Время моего сна составляет 7,5-9 часов, что является нормой. После второй ночи я ездила в глазную клинику, где подбирались линзы. Там посмотрели глаз на специальном аппарате и сказали, что линза чётко сидела на зрачке и всё хорошо. ЛИНЗЫ МНЕ ПОДБИРАЛИ ТОЧЬ В ТОЧЬ ПОЛ РАЗМЕР МОЕГО ГЛАЗА И ЗАКАЗЫВАЛИ ИХ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ.
А ВОТ И МОЙ ВОПРОС:
Когда я надеваю линзу, я стараюсь надеть ЧЁТКО В ЦЕНТР НА ЗРАЧОК, как и говорил доктор.Когда я моргаю, линза двигается (я не знаю, нормально ли это?) Ещё, если я закрою глаза, а потом быстренько открою, то видно, что линза вроде бы ровно лежит,но если совершить движение глазом, то она съезжает. Скажите, это нормальное явление?
А ещё... У меня зрение на одном глазе -4,5 , а на другом -5(Линзы у меня подобраны отдельно на каждый глаз, я их не путаю!!!) и за 4 ночи оно не сильно изменилось. Утром я вижу где-то -2,75, наверное, но к вечеру у меня -3 (примерно) т.к. я могу надеть очень старые очки. И так 4 дня подряд, без изменений. Постоянно к вечеру я могу надеть очки -3 . Это нормально? Когда зрение станет хоть чуть-чуть лучше, чтобы я не смогла надеть старые очки даже вечером???
Это чё за линзы такие китайские? Мои, ночные, уже после первой ночи с ним дали зрение 70-80% от абсолютной нормы, я офигел
А через неделю и вовсе 100% зрение
Через полгода линзы сами войдут в глаз, даже не напрягаясь будут именно в середине, если болит и давит - убери их присоской, вот и всё
Скоро будет 1 год как я их ношу, не надеваю лишь когда супер мега устал/болею/весь день дома буду
Ну, как-то так, может тебя заскамили и вы заплатили 20-30к за линзы с эффектом плацебо