Top.Mail.Ru
Ответы

Выбор между учебой-работой и отношениями

Здравствуйте, давно задаюсь вопросом о том, что выбрать, любовь или учебу-работу. Хочу пояснить, сейчас я обучаюсь в институте. Хочу работать программистом. Все свое свободное время стараюсь посвящать программированию и английскому языку. Планирую добиться некоторого крупого результата, так скажем. Я довольно друдолюбивый человек и не могу долго сидеть без какой-либо работы. Но при этом хочется, чтобы рядом был близкий человек. С которым бы можно было разделить свои успехи. Найти родственную душу хочется. Проблема заключается в том, что девушке же тоже надо уделять внимание. Это можно понять. И я не знаю, возможно ли совместить эти вещи, или же придется жертвовать чем-то? Ведь, если я буду уходить в работу почти полностью, то зачем я буду нужен ей? Ей будет лучше, наверное, найти кого-то, кто будет гораздо больше времени посвящать ей.

По дате
По рейтингу
Профи

Расспредили время свое .Например : с 9.00 до 4 или 5 часов дня работа учеба. Ну а девушке вечером уделяй время. Если же прям ты так сосредоточен на успех и учебу , уделяй время девушке час или два. Главное всегда желание ,время всегда найдеться.