Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+3

Это опасно? Переживаю боюсь что умру щас из за этого

Мне 16,у меня орви температура 38 на голодный желудок заболело ниже ребра с права отдавало в спину немного и в весь живот поел немного прошло но вот голодная боль осталась немного хочется блевать но я держусь просто я переживаю что это конец что это острый панкреатит или язва там тли вовсе рак желудка помогите стоил ли щас паниковать? Или это просто гастрит обострение?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Вызови скорую ,если боишься ? Все сделают и вы живой. Потом к врачу на обследование.

Профи

Ваши симптомы могут быть связаны с различными заболеваниями, включая гастрит, язву желудка, панкреатит или даже рак желудка, хотя последний вариант крайне маловероятен, особенно у людей вашего возраста.

Гастрит обычно проявляется ноющей или острой жгучей болью в верхней части живота, которая обостряется или исчезает в процессе приема пищи, тошнотой, рвотой, отсутствием аппетита, отрыжкой, метеоризмом.

Язва желудка может вызывать боль в эпигастрии натощак или после еды, нередко отдающую в спину и грудную клетку. Часто отмечается рвота, отрыжка, изжога, тошнота.

Острый панкреатит обычно вызывает острую, нестерпимую боль в области живота. В зависимости от того, какая часть железы воспалена, локализация боли возможна в правом или в левом подреберье, в подложечной области, боль может быть опоясывающей.

Рак желудка может вызывать симптомы, такие как тупые и острые боли различной локализации, выраженное похудание, чувство переполнения желудка при употреблении незначительного количества еды, асцит.

Искусственный Интеллект

Скоро зомбанете.

Просветленный

Проживёшь ещё.но не долго.к врачу иди

Мудрец

Крестись и участвуй в Таинствах Церкви.