Это опасно? Переживаю боюсь что умру щас из за этого
Мне 16,у меня орви температура 38 на голодный желудок заболело ниже ребра с права отдавало в спину немного и в весь живот поел немного прошло но вот голодная боль осталась немного хочется блевать но я держусь просто я переживаю что это конец что это острый панкреатит или язва там тли вовсе рак желудка помогите стоил ли щас паниковать? Или это просто гастрит обострение?
Вызови скорую ,если боишься ? Все сделают и вы живой. Потом к врачу на обследование.
Ваши симптомы могут быть связаны с различными заболеваниями, включая гастрит, язву желудка, панкреатит или даже рак желудка, хотя последний вариант крайне маловероятен, особенно у людей вашего возраста.
Гастрит обычно проявляется ноющей или острой жгучей болью в верхней части живота, которая обостряется или исчезает в процессе приема пищи, тошнотой, рвотой, отсутствием аппетита, отрыжкой, метеоризмом.
Язва желудка может вызывать боль в эпигастрии натощак или после еды, нередко отдающую в спину и грудную клетку. Часто отмечается рвота, отрыжка, изжога, тошнота.
Острый панкреатит обычно вызывает острую, нестерпимую боль в области живота. В зависимости от того, какая часть железы воспалена, локализация боли возможна в правом или в левом подреберье, в подложечной области, боль может быть опоясывающей.
Рак желудка может вызывать симптомы, такие как тупые и острые боли различной локализации, выраженное похудание, чувство переполнения желудка при употреблении незначительного количества еды, асцит.
Скоро зомбанете.
Проживёшь ещё.но не долго.к врачу иди
Крестись и участвуй в Таинствах Церкви.