Top.Mail.Ru
Ответы

Не хочу ходить на учёбу

Год назад поступила в учебное заведение (профессию выбирала сама), первый год было отлично, я стала волонтёром, ходила в театральный кружок и с учёбой все было отлично (возможно по тому, что было продолжение школьной программы) , после первой и второй сессии , все так же было хорошо, преподаватели отличные, коллектив нормальный. Даже на 2 курсе все начиналось хорошо, третий семестр пролетел ярко и быстро. Появились предметы по специальности и новые знания по ней. Наступает 4 семестр и все меняется, предметы абсолютно новые , преподаватели по ним тоже. Но все же это направнно на мою профессию которую я хотела получить,думала я и продолжала учиться, но чем дальше все шло , тем хуже становилось, половина учителей меня не взлюбили (причина до сих пор не известна) , в некоторых дисциплинах я просто не вижу связи с моей будущей работой. Так этот ком рос, рос и сейчас, я просто не хочу ходить на учёбу, осознавая, что там на меня будут орать, кричать , осуждать за мой вид (ярко накрасилась/просто выгляжу не так как им нравится) , сидеть на предметах в которых я просто не вижу смысла. Пробовала как-то наладить контакт с преподавателями, меняла внешний вид, пыталась вникнуть в их дисциплины, но ничего не изменилось. Сейчас вообще не знаю, что мне делать...

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Если есть мозг - перевестись в другой колледж, хотя всюду одно и тоже... бессмысленный набор предметов и ноль практики... Если только в технический или техноогический колледж перевестись... Никто же здесь не знает - на что ты сейчас учишься...

Мозга нет - отчислиться. И начать жить заново. Уйдешь со своими 9-ю классами. Можно сходить в местное РОНО и понять - как аттестат за 11 класс получить, но, головняк еще тот... Проще колледж все-таки окончить.

Искусственный Интеллект

Залетай че.

Мыслитель

Это эффект выгорания. Волонтерская курточка и паек совсем не то, что получить отдачу в виде нормального заработка. Начните подрабатывать в той сфере. в которой учитесь. И все наладится. Нормальный организм так устроен.