Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Отношения, парень "не отпускает в другой город на учебу"

Всем привет, меня мучает проблема.
Да, я знаю, что я молода и что первая любовь не значит на всю жизнь.

Нам с моим молодым человеком по 18 лет, встречаемся хоть и немного (3 месяца), но видимся каждый день. До 18 у меня не было серьезных отношений больше месяца(никогда ни в кого не влюблялась). Но тут в моей жизни появляется он, он не похож на остальных (как бы банально, это не звучало), с ним я почувствовала, что такое забота, совместное пробуждение, первый половой акт, романтика, я почувствовала, что такое быть услышанной и любимой.
У него похожая история: был влюблен в девушку, которая была на расстоянии, она ему изменила.
В этом и проблема, мне выпала возможность учиться на высшее образование, на бюджете, на интересующую профессию, но находится Институт в Воронеже, а мы из Донецка (ДНР).

Когда он об этом узнал, сказал, что так и думал, что не может быть все так идеально в отношениях, долго уговаривал, чтоб я осталась учиться у нас в городе, но я в нём, не вижу перспектив. Недавно, я у него спросила, если я уеду учиться в Воронеж, мы расстанемся? Он ответил, да. Что он не хочет повторять неудачный опыт отношений на расстоянии, что он не может быть уверен во мне на сто процентов, так же как и в себе, ведь никто не знает, что будет в будущем.

Со мной переезжать не хочет, у него тут работа, учеба, дом. Да и я не особо хочу, боюсь ехать одна, в неизвестность.

Я его понимаю, его опыт, его переживания, но он даже не хочет попытаться, не знаю, что будет в конце лета...Я его люблю, он меня тоже, но встречаться и радоваться, зная, что в конце лета, все оборвется такое себе удовольствие..

Пожалуйста, подскажите, без предвзятости, что нам, и мне делать?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Без предвзятости - пусть женится. Тогда и ставит условия.
Вы какая-то беспринципная амёба. Он КТО, чтобы решать вашу судьбу?
ответьте на вопрос-то?
Его "несчастные отношения" это чисто его проблемы, а не ваши..
-- - - - - - -
"""не отпускает"""... да что вы говорите...

Мудрец

Вот они уже как настроены. не на всю жизнь, значит.

Мастер

Тебе 18 лет, самое время учиться и развиваться, пока все к этому лежит. В условные 30 это тоже возможно, но сложнее. Парней в мире много, а ты у себя одна, так что делай то, что тебе полезно. Если надумаешь уезжать, лучше разорви отношения как можно быстрее, не жди конца лета. Быстрее оправишься.

Мастер

Я в нем не вижу перспектив. Сольешь его как только кто-то выгоднее появится.