Голосование за лучший ответ
crystal castles
Мудрец
(17220)
6 месяцев назад
Суши без фена на х он нужен
почтовый ящик Ученик (62)
6 месяцев назад
Чешуйкам волос долго нельзя находиться в мокром виде. Сильнее повреждаются. И ещё я "любитель" засыпать с мокрыми волосами, так что фен в моём случае - единственный вариант спасения от будущих повреждений. Вопрос в том - какой фен меньше вреда нанесет.
puffik
Профи
(574)
6 месяцев назад
Если вам нужно, чтобы фен разглаживал волосы и был не вредным, то лучше выбрать фен с функцией ионизации. Ионизация создаёт поток отрицательно заряженных частиц, которые избавляют волосы от статического электричества, делают их более гладкими, блестящими и мягкими.
AngelinaLove love
Ученик
(208)
6 месяцев назад
тут все на ваш выбор, у меня фен-расческа с крутящейся насадкой, им хорошо делать прическу, но если вы хотите прямо просушить то не получится
почтовый ящик Ученик (62)
6 месяцев назад
Ммм, значит высушить феном-расческой не получится, лучше просто фен тогда купить...Просто я хотела и укладку, как от фена расчёски получается, и высушить сразу. Видимо это не так работает
Tihiy
Оракул
(96156)
6 месяцев назад
Обычным удобно просто сушить и можно использовать любые щетки. Круглым не так удобно сушить, зато удобно крутить, подкручивать, поднимать от корня. Если ты этого не делаешь или тебе норм и при помощи щетки с обычным, то бери обычный с ионизацией и суши на средней температуре, а если фен профессиональной мощности, то и на среднем потоке воздуха направляя его от корней к кончикам. И регулярно чисти фильтр, потому что забитый уменьшает проток воздуха, а нагрев при этом не уменьшается, так что воздух нагревается сильнее, да и фен может
Элина Смирнова
Ученик
(126)
5 месяцев назад
да мне кажется и просто фен норм тема. Просто расчёской и обычной пользоваться можно, если нужно, а вот фен хоть помощнее взять можно. У меня, например, от редмонда фен рф535, и я просто с ним сочетаю ещё круглую расчёску такую, чтобы сделать себе укладку