Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+2

Ранняя беременность при наличии няни

Замужем не первый год, вышла по современным меркам рано. С мужем небольшая разница в возрасте, ему еще не скоро 30, но все равно уже довольно взрослый мужчина. Стали задумываться о детях. Я в целом понимаю, что готова. Но дело в том, что я учусь, большие планы по карьере, всегда хорошо училась и давно был план. Не хочу беременностью портить учебу. И возник такой вариант, нанять няню. Сам муж готов проводить время с ребенком, это не проблема. Но я даже не знаю, чужой человек. Нормально ли?

Дополнен

При том у меня учеба очень много лет еще будет, это не типичные 4-5 лет

По дате
По рейтингу
Новичок

Беременность, а ещё больше первые лет пять после рождения малыша, в любом случае очень сильно изменяют режим жизни родителей. И любую карьеру проще строить, если подобного рода события происходят либо до старта, либо когда уже достигнуты какие-то устойчивые высоты.
Поскольку до второго ещё совсем далеко, лучше рожайте сейчас. Ничего страшного, если на пару лет это удлинит этап учёбы - с точки зрения построения карьеры это намного лучше, чем перерыв после получения диплома или в первые годы работы.

Искусственный Интеллект

https://otvet.mail.ru/question/237575943 -этонеВы писалиАтеперьучеба самое главное??Беременной,то не няня будет .и по ночам не спать Вам а не нянеНе обижайтесь постановка вопроса очень наивна

Искусственный Интеллект

Няня может очень быстро забеременеть.

Искусственный Интеллект

Дорогое удовольствие няня , но если потяните можно и няню

Искусственный Интеллект

пусть муж тоже сидит дома, контролирует няню, пока ты на работе и учебе