ПОМОГИТЕ, очень сложная жизненная ситуация :((( дайте совет, спасибо заранее!
Добрый день ! дайте пожалуйста совет .
Я с мужчиной встречалась достаточно долго , он мне снимал квартиру и приезжал ко мне , были любовниками, иногда ездили вместе отдыхать , он мне много покупал всего, дорогую одежду машины два мерседеса,украшения всякие очень дорогие , верту телефон. вообщем он меня попросил пойти к врачу чтоб мне тот прописал таблетки противозачаточные ему видите ли надоело прерываться ! я ему сказала что к врачу пойду а сама подумала что если он меня бросит я не выживу и решила его к себе привязать ! к врачу не пошла а ему сказала что пошла и что пью таблетки! Он расслабился поверил на слово проверять меня не стал ! Все вышло как я хотела и я забеременела при том почти сразу ! Кароче я знала что если скажу ему об этом то он заставит сделать аборт ! И вообщем я ему не говорила почти до 4 месяца! а когда сказала было уже поздно делать аборт! Он заподозрил Что я его обманула и попросил показать таблетки ! Их у меня не было! Он понял что я соврала ему изначально чтоб его привязать . Потом он прочитал переписку у меня на iPad а там я четко пишу что решила залететь только чтоб его привязать и что мне он не нравится и я с ним сплю только из за денег ! Ну и еще там не хорошо отзывалась о его детях о нем , ну так по мелочи! И после этого он перестал ко мне приезжать ! потом передавал деньги пару раз с водителем . Квартиру перестал оплачивать мою. И сейчас я живу в его доме загородом на птичьих правах с этим надоедливым ребенком и без няни и без прислуги ! Потому что денег нет! и он не звонит не пишет не приезжает ! Я ему звоню пишу смс все без толку ! Как повлиять на этого козла как пробудить в нем совесть и ответственность чтоб хоть как то стал мне материально помогать? а ребенка он не видел даже и не приезжал смотреть! он просто вычеркнул меня из своей жизни! ЧТО ДЕЛАТЬ ?
Я не троль и не тупая! Между прочим меня даже по тв не раз показывали!
И права у меня есть. Хватит меня оскорблять! и желать мне гадостей. Я спросила совета КАК заставить мужика дать денег на ребенка? как вызвать в нем чувство ответственности . И все. В этом вопрос
на козла повлиять не возможно....
В тексте куча нестыковок.
Нахера те 2 мерседеса, если у тебя даже прав нет?
Короче, учись врать, может возьмут в желтую газетёнку курьером. :)
щас все скинемся
А не жалко времени, сил, фантазии и денег на то, чтоб протолкнуть сюда эту сказку? Свет мой, хороший троллинг и без платной смски становится популярным. А если твои байки и со знаком Х2 не особо читают, значит твой потолок троллить девочек в школе.
В общем, плохо, неправдоподобно и просто глупо. Непрошибаемо глупо. Постыдились бы постить такую вопиющую блажь.
Ты всё пела - это дело, так пойди и попляши! К чему стремились, того и добились!