Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А может я сам себя накручиваю?

89RomMor89 Гуру (3201), на голосовании 10 месяцев назад
С ранних лет я столкнулся с тем, что меня совершенно не понимают. В детском саду у меня был друг, но он то и дело манипулировал нашими отношениями для достижения своих желаний. С другими детьми я не конфликтовал, но и взаимоотношениями это назвать было сложно. Мы просто тусили вдвоём.. Далее, в школе, я уже начал становиться, вполне, самодостаточным, но и там я нарвался на непонимание. С детства же родители отдали меня в музыкальную школу и тогда же я увлёкся рэпом, где и нашёл, для себя, отдушину. Пока все пацаны хулиганили на улице, я совершенствовался в музыкальном плане и написании текстов. Потом я познакомился с неформалами и нашёл там свой круг общения, хотя очень быстро осознал, что и там очень много гнилых людей которые делают всё только ради своей выгоды. Чуть позже я научился скрывать всё в себе и говорить только по необходимости ибо понял, что если говорить всё, что придёт в голову то запросто можно нарваться на хейт, а то и вовсе сказаное мной используют против меня. В тоже время я окончательно обрёл самодостаточность, но так и не обрёл настоящих друзей, а все свои переживания выплёскивал стихами в тетрадь. Годы шли и уже в средней школе я познакомился с челом который в последствии стал моим другом и вот картина повторилась, нас снова двое, а во круг враждебный мир. После девятого класса я поступил в фазанку где царили чуть ли не тюремные законы и многие одногруппники были данного уклада жизни, там я узнал, что такое булинг. Но вместе с тем я познакомился с центровой тусовкой неформалов и через это знакомство попал в рок группу. Теперь же я был совсем один, но вечерами я пел в рок группе, а в фазанке мне приходилось реально выживать. Мне доставалось не только за то, что я по поведению был белой вороной, так ещё и на шмоте гонял: широкие штаны, бейсболка, футба Limp Bizkit.. Окончил фазанку я досрочно и пошёл работать, где картина снова повторилась: музыка, поэзия и непонимание сверстников.. Вскоре я женился, потом развёлся, с женой тоже то и дело были перепалки: то мало зарабатываю, то иди потуси с друзьями, то мало внимания уделяю, то нужен, то ненужен.. Вскоре она подала на развод и я переехал в Хабаровск. В Хабаровске я поступил в техникум где отношения с одногруппниками, впринципе, были неплохие, но некоторые учителя меня реально душили ибо они привыкли, что студенты лижут им зад, а я либо забивал на учёбу и тусил по клубам либо просто учился и учился, без лизания их ягодиц. Хвосты не держал, программу догонял, но и не задобривал, а перед выпускным экзаменом преподша по профильному мне так и сказала, —можешь не надеяться, я тебя с дипломом не выпущю, в следующем году пересдашь. Но спасибо тем кто меня поддержал и помог, я таки закончил техникум.. Теперь я работаю охранником в гос банке где работают бывшие вояки. Я по прежнему занимаюсь творчеством, но на работе у меня опять недопонимание ибо пускают они к себе в круг только таких же, как они сами.. По отношениям за пределами работ, учёб итд меня окружают люди которые либо вечно вспоминают и обсуждают мои шальные приключения, что не очень приятно, но так же есть люди к которым все тянутся и я вижу в них сопоставление с собой: мне кажется то, что я недостаточно хорош и интересен, ведь если эти люли не рядом со мной то ко мне ни кто и не идёт.. Со временем мне стало трудно общаться, раскрываться, я накручиваю себя.. Так вот, может это всё в моей голове? Я навыдумывал себе всё это? А может быть и нет.. Спасибо тем кто дочитал до конца и тем кто не стал читать слишком много букв, но я должен был однажды это рассказать.. На этом всё..
Голосование за лучший ответ
Анна Шевлякова Оракул (96882) 11 месяцев назад
Вы надумали себе все это. Знаете что я в вашем тексте увидела? Жалость к себе и в тоже время желание не быть таким как все + вы находитесь в иллюзиях. На самом деле ваша жизнь мало чем отличается от среднестатического человека, который не осознает своих истинных желаний и ищет себя везде где попало.
Похожие вопросы