Top.Mail.Ru
Ответы

Жуткие проблемы с памятью и внимательностью (внутри)

25 лет
Внимательность у меня всегда была так себе с детства но в последние года 3-4 такое чувство что я превратился в овоща дегроида могу накосячить на работе потому что не замечаю что нужно замечать могу в магазине забыть пакет, ключи от машины, телефон, карты . дорожные знаки вообще не вижу , могу что то запланировать утром сделать вечером но до вечера забываю и хоть убей мучаюсь не могу вспомнить , бывают моменты просветления когда я как будто попадаю в реальность и все чувствуется по живому, и я все замечаю и все вспоминаю что нужно сделать и тогда на меня наваливается куча не сделанных дел в самый неподходящий момент , могу искать какую то вещь полчаса а она лежит на самом видном месте
Причем большинство времени у меня в голове как будто затуманено , даже нет мыслей лишних которые могли бы мешать просто пустота а жизнь и всякие действия происходят как будто на автомате и само собой этот автоматизм иногда даёт сбои и получаются косяки в делах потому что внимательность к процессу практически нулевая
Даже если бы я этот вопрос не написал сейчас а сначала пошел и искупался я бы его потом уже не написал и вспомнил бы о нем через пару недель
Ещё у меня стало как бы периоды активности и когда все трудно
Так вот
Что это со мной ? Какой то дефект мозга ? Преждевременная старость ? Ранняя деменция ? От чего лечиться собственно и лечится ли это хочется чувствовать себя в реальности а не в тумане и хоть чуть чуть иметь внимание к происходящему вокруг

По дате
По рейтингу
Оракул

Идите к неврологу. Это могут быть неврологические проблемы.